布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 刚刚到手的大陆c区达芬奇密码

头像被屏蔽
刚刚到手的团购碟,包装跟之前的泰盛c区正版蓝光碟一样,塑料纸上面还是dolby true hd和sony的广告,里面也有抽奖券,可惜又是谢谢你,希望其他团购的兄弟好运吧。配置不用多说了吧,bd50+bd25+精美小册子,可信是全英文的,如果能汉化就更好了,上两张照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 3

头像被屏蔽
原帖由 jammiehuang 于 2009-4-29 13:58 发表
刚刚到手的团购碟,包装跟之前的泰盛c区正版蓝光碟一样,塑料纸上面还是dolby true hd和sony的广告,里面也有抽奖券,可惜又是谢谢你,希望其他团购的兄弟好运吧。配置不用多说了吧,bd50+bd25+精美小册子,可信是全英文的,如果能汉 ...

汉化就8好鸟,有人要说不够“原汁原味”.............恭喜楼主
我的也到了,等回家看了
我的为什么还没到呢???
有国配就更牛X了~~~~~
恭喜
我就喜欢原汁原味的,我是指包装。希望泰盛德包装向台湾版的学习。做个汉化的套封就可以了。里面保持完全美版的风格。最好做上中文音轨。
头像被屏蔽
刚到家看了一下,发现此片的pip模式非常强悍啊,而且全部都带中文字幕。上张图看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
我的大概明天到...
看来,这片还是有很多朋友都收C区了,包括自己