布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: tatan

最近拿的书、BD和DVD

最後一張左起:
港三得利:七劍黑色版
HKV:張曼玉套裝(青蛇、新龍門客棧)、刀、梁祝、花月佳期(?)、喋血雙雄、笑傲三部曲(笑傲江湖、東方不敗、風雲再起)、獅王爭霸+王者之風、龍城殲霸+西域雄獅、武狀元黃飛鴻+男兒當自強(SC)、英雄本色三部曲、倩女幽魂三部曲
法二索尼:小倩、順流逆流
HKL:喋血雙雄
港三洲立(星空傳媒):倩女幽魂三部曲、新龍門客棧(美亞)、笑傲江湖
港三樂貿(星空傳媒):大丈夫日記、黃飛鴻92之龍行天下、刀馬旦(這個記得應該是洲立發的)、打工皇帝、棋王、鐵甲無敵瑪利亞、城市特警
港三得利:深海尋人
真羡慕啊,强人
原帖由 折eの天使 于 2009-4-30 05:04 发表
最後一張左起:
港三得利:七劍黑色版
HKV:張曼玉套裝(青蛇、新龍門客棧)、刀、梁祝、花月佳期(?)、喋血雙雄、笑傲三部曲(笑傲江湖、東方不敗、風雲再起)、獅王爭霸+王者之風、龍城殲霸+西域雄獅、武狀元黃飛鴻+男兒當自強(SC)、英 ...

好早啊,还是没睡??这个小菜一碟吧,还有几个继续等白菜价,呵呵。
我好羡慕啊,我只能选择性的收碟,收自己特别喜欢的大片,因为米不多
带中字的U571,魔戒三部曲,勇敢的心,阿甘正传必收,砸锅卖铁也要收
呵呵,什么时候金瓶梅除了BD,收一个,期待
NND买三付二又便宜了,几本书不错啊。
法版TDK铁盒不会有事吧?
原帖由 天涯波客 于 2009-4-30 10:45 发表
法版TDK铁盒不会有事吧?

买过2个都没事。
lz去香港啦?

看了什么片片?