布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 第一次二手购+团购

英国版《我是传奇》

平时从不买二手的东西,但考虑BD价格还不是很百姓很能接受的,所以BD偶尔会考虑买二手的。一手便是本人第一次买的二手碟。价格还算可以,比新的便宜四五十元,外盒9成新,碟几乎全新,非常干净!
其实这电影并不是特别好看,完全为了高素质的音画才考虑BD。杜比HD表现很好,很多细微的地方也能很好的聆听到,而且突如其来的声音也很震撼!画面表现更是优秀,多次出现的男主角的脸部特写,每次都能把他脸上的细小褶皱,坑挖处体现的淋漓尽致,粉刺的是把威尔的年龄也体现的恰倒好处
观看的时候发现一个问题,就是剧场版的杜比HD的表现要比另一结局观看的音轨更响一点,那是不是意味着做了两条HD音轨呢?这个要请高手赐教的!
这里为什么要用红色的字呢?是因为发现了一个小BUG,网站上碟库里标的任何一个版本的《我是传奇》电影时间都是100分钟,但其实两个结局的版本的片长都应该是104分钟,这个希望布版主改一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 2

以下就是很多人都拿到的大陆版《达芬奇密码》

包装很好,花了好一会才拆开的

以前买过限量版带密码筒DVD,所以这个就不是很想买,但为了表达对网站的热爱和积极性,更是响应阿布的号召参加第一次团购,顾买之,谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
二手有了,怎么没见团购的
我是传奇音画可以算示范级了
其实这片子我感觉还是挺不错的...威尔 史密斯的作品都还不错!!! 支持赵哥淘到好东西...
怎么上不了图啊??第二楼!!!
原帖由 jackyzhao 于 2009-4-30 15:03 发表
怎么上不了图啊??第二楼!!!

图片太大,宽度改到800吧

还有,第一/二张怎么这么糊啊,想精都下不了手
原帖由 阿布 于 2009-4-30 15:06 发表

图片太大,宽度改到800吧

还有,第一/二张怎么这么糊啊,想精都下不了手
图片在软件里改图片质量的,一改就糊涂了,关键还是看字啊,字肯定能给精,谢谢
原帖由 jackyzhao 于 2009-4-30 15:09 发表
图片在软件里改图片质量的,一改就糊涂了,关键还是看字啊,字肯定能给精,谢谢

再评价下达分歧吧?既然你还有dvd,搞个对比吧?
原帖由 阿布 于 2009-4-30 15:22 发表

再评价下达分歧吧?既然你还有dvd,搞个对比吧?
请教一下没有DB光区怎么搞截图?不给精不开心咯 ,没数码相机真苦啊,过节去买一个