布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 劳动节到,英逊碟来

五一劳动节,从邮局取来英逊的包裹,汇报一下,顺祝碟友节日快乐!

英亚马逊太寒酸了,用纸夹子一裹就发出来了,金融危机也不至于这样吧

阳光小美女

本来以为这个也带纸套的,可惜没套

英版的我是传奇,等了好久终于下手

合照

最大的遗憾

希望有投诉经验的专家,指导一下如何投诉,能不能给个投诉的类律师信模版,怎么也要他们吸取教训
要是能再发一个来就更好了

总体上讲,这三张碟本来就有收的计划,另外又有三付二的活动,算下来加上运费26.52英镑,还是很划算的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
   直接发邮件给他们吧...      价钱确实很划算..
同情LZ,英版盒子这个位置很容易坏啊我有一张和你这个碎的位置一模一样.
咋每次都是这三张碟啊???
现在在英国亚马逊买阳光小美女应该不到RMB100
原帖由 michael_qu 于 2009-5-1 15:45 发表
咋每次都是这三张碟啊???

理由:
1.全区中字

2,都是买三付二的,算下来除去运费才TMD6镑一张比C区T3还便宜啊................
很超值的三张碟
你的包裹貌似是散过包在国内邮局又重新封过的。用网站上的链接给亚马逊写个邮件简单申述一下,说明一下由于其包装不妥导致碟盒在运输过程中严重损坏,要求退还,亚马逊客服会给你免费补寄的。一般碟的价值如果在40~50镑以下,亚马逊不会要求你再花35镑将破损的碟寄回的。
原帖由 洛洛特马希 于 2009-5-2 04:21 发表
很超值的三张碟
你的包裹貌似是散过包在国内邮局又重新封过的。用网站上的链接给亚马逊写个邮件简单申述一下,说明一下由于其包装不妥导致碟盒在运输过程中严重损坏,要求退还,亚马逊客服会给你免费补寄的。一般碟的 ...

感谢伟大的洛洛特马西
恭喜

两位黑帅哥都是我的偶像

我是传奇和标火的封面设计很相似啊