布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: freakqu

[外版碟报] 亚马逊最新到货,第一次发图。

原帖由 支持蓝光 于 2009-5-4 20:57 发表
好多星矢

搬家后新到的文库版,还有好多正版漫画都装箱子了
这次8张碟的价格算上运费185刀,平均下来,23刀一张碟,比淘宝便宜不少。
X-MEN和罪恶之城还在路上呢,估计大后天才能到。
原帖由 freakqu 于 2009-5-4 19:51 发表
其余BD合影,手机拍花了。汇报完毕。

LZ合集收的不少 最右边的两个黑盒是什么?
我的罪恶城也今天刚到,贫民富翁一个多月了还未到,估计是寄丢啦
都不错,属必收
原帖由 洛洛特马希 于 2009-5-4 23:05 发表

LZ合集收的不少 最右边的两个黑盒是什么?
我的罪恶城也今天刚到,贫民富翁一个多月了还未到,估计是寄丢啦

一个是买限量版PS3带的合金装备4,还有一个是限量版的生化5,到现在就买了这两个PS3游戏,都没怎么玩,基本都在看碟和玩玩PSN的游戏了。
第五元素和黑鹰现在应该已经很便宜了吧?!
都是老东西,很醇的说
我的蜘蛛侠1-3买后悔了,当时买的BD-R,总共花了360,后来发现美版淘宝上卖380.郁闷死我了!
原帖由 michael_qu 于 2009-5-5 13:26 发表
我的蜘蛛侠1-3买后悔了,当时买的BD-R,总共花了360,后来发现美版淘宝上卖380.郁闷死我了!

英版31镑,且在“买3付2”活动中,还会更便宜的。