布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 蓝色魔力——《神奇一家》迪士尼正版蓝光碟

头像被屏蔽
品名:《神奇一家》<MEET THE ROBINSONS>
出品:华特迪士尼影业
发行:泰盛文化
视频:1080P全高清可变宽银幕(1.78:1,MPEG-4 AVC)
音频:英语 PCM 5.1/普通话 杜比数字 5.1
字幕:英文、中文
载体:BD50
区码:ABC

上市时间:2009年5月

全中文外套:

英文原版内封:

碟片内容截图(JPEG压缩分辨率截图,不代表实际画质)

完了,这个月破产了。好东西太多了··老2呀。你是不是打算要我命呀,一下子出那么多好东西呀,买,都买。这个月减肥···
又一部没粤语.....哎.....
这个貌似共版的
TS能将迪斯尼/皮克斯年内计划新出的几个都同步发行吗?最好提前预告一下,我把预订的美版、欧版通通取消
TS一下子推出这么多迪士尼的BD,碟友们有福啦!

又带个人喜欢的楷体字幕 ,又带外套(不是侧边取碟的有点遗憾),有的又有粤语.价钱又比港美的低(虽说有的缩水了一张花絮碟).要攒钱了.
TS的碟得到了广大群众的支持,继续努力啊!
xxl2004 该用户已被删除
谢谢楼主发布好片子!Thank you~
原帖由 xxl2004 于 2011-1-2 19:35 发表
谢谢楼主发布好片子!Thank you~

新人刚来就刨坟地
不熟哎~~~哥OUT了