布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

指环王会出6区中影版的吗?

如题!请大家发表一下看法。

个人认为可能性很大,只是时间问题。

这套片没有理由不出,哈利都出到第四了。

难道迟迟没有发行,跟代理权有关?

台湾三区靠得利,依照泰盛和得利的关系,牵牵红线好。此外,华纳兄弟娱乐和新线同属时代华纳,虽然各自为政,为中录华纳牵牵手也好。我看有能耐的就这两家,就看鹿死谁手,也说不定杀出个高手。最近广东东和兴发了两片新线的,会是吗?

希望不要是这样

原帖由 macromedia 于 2006-2-16 15:58 发表
台湾三区靠得利,依照泰盛和得利的关系,牵牵红线好。此外,华纳兄弟娱乐和新线同属时代华纳,虽然各自为政,为中录华纳牵牵手也好。我看有能耐的就这两家,就看鹿死谁手,也说不定杀出个高手。最近广东东和兴发了 ...

是看到了一个叫广东东和兴的发了新线的婚礼傲客,还有马上他们又要发新世界,虽然我从来都没买过他们的DVD但是就是打心眼里不情愿让他们抢走了新线,看他们卖的价格都是10远以下,责骂么看怎么都不像个认真的主,我都不敢去想里面是个什么样的质量了。也许我的担心是多余的,真希望是多余的,但是这个广东东和兴怎么看都想是个乡镇企业,还是不放心,我要疯了。希望中录华纳加油,阿弥陀佛,上帝保佑,菩萨显灵啊!:mad:

广东东和兴的恐怕是非授权的吧:dry:就算是,也不会是来自新线:lol:

原帖由 naya 于 2006-2-16 16:11 发表
广东东和兴的恐怕是非授权的吧:dry:就算是,也不会是来自新线:lol:
我觉得你说的没错,可能是和中凯的杀破狼一个状况,或者是那种公版。没准哪天在文化部非法音像制品名单上可以看到东和兴老兄

还是华纳做比较放心。

看来相当混乱呀