布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

4月中影大片《防火墙》译制名单!(4月6日更新内地版海报)

四月中影大片《防火墙》         内地上映日期:4月11日

导演:理查徳.郎克莱恩

主演:哈里森.福特
         弗吉尼亚.玛得森
         吉米.本内特
         保罗.贝坦尼

翻译:李红
译制导演:王晓巍
录音:徐红岩
剪辑:赵淑清
配音演员:刘大航 王利军
                 孟 丽 郭今非
                 杨 波 牟迦论 虞彤伟

华纳兄弟影业公司 威秀影业公司 联合出品
中国电影集团公司进出口公司   进口
长春电影制片厂译制片分厂     译制
长影集团洗印有限公司       拷贝加工

(转自“中国配音网论坛”)

希望有英文拷贝上映。

内地上映日期敲定了,4月11日公映。

原帖由 lordrings 于 2006-3-16 19:43 发表
内地上映日期敲定了,4月11日公映。

谢谢告知。

更新内地版海报。
打算11日去电影院看,刚好是周二,不过对于我来说也没什么意义,我都是上午去看的,本来就半价。

原帖由 lordrings 于 2006-4-6 22:51 发表
更新内地版海报。
打算11日去电影院看,刚好是周二,不过对于我来说也没什么意义,我都是上午去看的,本来就半价。

选择在周二推出这个主意不错,但广州大部分影院的半价日在周三:包括全国影院的票房冠军“飞扬影城”。

原帖由 spitle 于 2006-4-6 23:12 发表

选择在周二推出这个主意不错,但广州大部分影院的半价日在周三:包括全国影院的票房冠军“飞扬影城”。

spitle兄是广州的吗?我们杭州反正上午都半价,所以无所谓了。

刚发现,内地版好端端,干吗在中间加上一辆“克莱斯勒”??海报下面还作广告!!

原帖由 lordrings 于 2006-4-7 10:26 发表

spitle兄是广州的吗?我们杭州反正上午都半价,所以无所谓了。

是的。

广州的影院上午也半价,但比较变态的是,上午场一般都安排在较“偏僻”的影厅放映,从13点开始最强的影厅才开始排片。现在我“执行的政策”是非最好的厅不看,反正票价都一样,但好厅与偏厅的效果差远了。

原帖由 lordrings 于 2006-4-7 12:46 发表
刚发现,内地版好端端,干吗在中间加上一辆“克莱斯勒”??海报下面还作广告!!

对、对、对。那天我看见那个黑白版的海报就发现这个内地版的为何用一辆车把别人挡住呢? 哦...原来是广告。

这个绝对是好现象,国内的电影放映业终于不是只会放电影,其它的一概不管了,现在学会了与商家互动。个人感觉是:在不影响影片整体效果的前提下,这些互动还可以搞得大一些。如电视广告、街头广告、车身广告等。