布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

国内要上映Sahara了!可能是“数字”版

我的天!一年前的电影现在才上。如无意外,应该是“数字”电影,UIP竟然向“中影数字”供片,我的天!

没看过这片子。片子好看吗?

看碟觉得不错,影院大荧幕的效果当然更好了。只是这片子太旧了。

片子还算不错的,要是数字版的,就等于没配音。估计不会去看。不过也说不定就去看了。

原帖由 lordrings 于 2006-3-21 18:37 发表
片子还算不错的,要是数字版的,就等于没配音。估计不会去看。不过也说不定就去看了。

也不一定。有些数字电影就是配了音的。像《致命报酬》、《玩命手机》、《日落之后》之流的。:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-3-21 18:43 发表

也不一定。有些数字电影就是配了音的。像《致命报酬》、《玩命手机》、《日落之后》之流的。:lol:

在广州,配音电影会令观众联想到“有删减”,其实不一定。

这次《一球成名》只有配音版上映,又令广州的媒体和观众猜测此片“有删减”。

补充一点,您忘记在“数字”上面加上引号了

原帖由 spitle 于 2006-3-21 18:56 发表

在广州,配音电影会令观众联想到“有删减”,其实不一定。

这次《一球成名》只有配音版上映,又令广州的媒体和观众猜测此片“有删减”。

haha,其实一样,原声版该删还得删~

原帖由 phoenix 于 2006-3-21 18:59 发表

haha,其实一样,原声版该删还得删~

唉,但2001年之前配音版删了,原声版不一定删的,比如《神秘拼图》。

自从《特洛伊》大刀阔斧地删原声版,现在竟然演变成“逢片必删”的地步。去年没有引进过R级的胶片电影,但一堆一堆的PG-13电影都被删了

弄得我现在都养成了“self-censorship”的习惯了。其实纳尼亚传奇也应该删,里面的怪物太恐怖了。

《致命报酬》有数字版的?我看的时候,所有电影院都是配音胶片版的。还有《玩命手机》,电影院上映的数字版是英文的啊!还有《日落之后》,我们这儿的数字版也是英文的啊!!难道,电影院的数字版还可以转换中英文声道的啊?!

原帖由 lordrings 于 2006-3-21 20:49 发表
《致命报酬》有数字版的?我看的时候,所有电影院都是配音胶片版的。还有《玩命手机》,电影院上映的数字版是英文的啊!还有《日落之后》,我们这儿的数字版也是英文的啊!!难道,电影院的数字版还可以转换中英文 ...

不同地方投放的版本不一样。《致命报酬》本身就是数字版和胶片版同时投放院线的。