布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ngh913

[外版碟报] 晒碟昨天到的

那你就好好写碟报吧.
个人认为D拿出来晒有点说不过去!!! 那不如拿一堆硬盘来晒!
建议老大,把坛子的名字改了,加上正版两个字···
原帖由 重庆森林 于 2009-5-12 07:06 发表
建议老大,把坛子的名字改了,加上正版两个字···

我觉得也是,看的是节目本身,又不是出版商干嘛总在计较正D呢?老大改成“布鲁正版蓝光网”我保证贴的图只有正版,对了下次我贴YLJ会不会也遭抵制呀?
huoqiu 该用户已被删除
左麟右李2009哪买的,可否PM个地址给我。。谢谢
l布老大可从没晒过D版呀.玩BD就要有点素质.
问一下,这个坛,可以晒D版吗???
原帖由 木头人 于 2009-5-13 13:04 发表
问一下,这个坛,可以晒D版吗???
应该不可以,如果要洒,和原版的混着应该可以打个擦边球
好了大家别争了,以后我只晒正版!
原帖由 ngh913 于 2009-5-13 15:02 发表
好了大家别争了,以后我只晒正版!

我倒是很想看看YX的BD-R的详细谍报,包括配置和音画效果,花絮完整性等,跟原版BD的可比性怎样。