布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: ljl2222121

[外版碟报] 晒晒我的铁盒蓝光碟!!!

LZ的照片都很眼熟哇 除了瑞典版的《正义杀戮》其它貌似都是09以前出的的德、法、加、荷、英、日版铁盒。

最近出的都没收吗?

另外单独秀的铁盒是开过封的,有几个也不在都没开过封的铁盒合照里吧

单独秀的TDK是荷兰版,合照里的是德版和加拿大FS版;虽然荷兰版与加版铁盒封面貌似,但区别是能看出来的。。。
即使不全是自己的碟,LZ上图时也应该给大家说明一下的。
简单替lz介绍一下吧

单独秀的15个铁盒按顺序分别是:
德版300,德版《火线保镖》,荷版《星战克隆战争》,荷版TDK,德版《搏击会》,德版《全民超人》,德版《钢铁侠》,德版Leon,英版理发师,日版T2,英版《通缉令》,日版《合集装备4》PS3游戏,德版《万圣节》,德版1408幻影凶间,瑞典版《正义杀戮》。

合照第一排:
德版Leon,德版《搏击会》,瑞典版《正义杀戮》(貌似),德版《我是传奇》,德版《兰博4》,荷版《星战克隆战争》;

第二排:
美BestBuy版007之择日再死,加版TDK,加版夺宝奇兵4,加版我是传奇,德版钢铁侠,加版钢铁侠,德版火线保镖;

第三排:
美BB版007之霹雳弹,德版潘神迷宫,德版TDK,德版父辈的旗帜,德版硫磺岛来信,德版贝奥武夫,德版特洛伊;

第四排:
美BB版007之生死关头,德版全民超人,德版万圣节,德版金刚不死,德版1408,德版迷雾,日版T2;

第五排:
德版哈利波特前五集,德版300勇士(单碟剧场版),德版史前1万年;

第六排:
美BB版007之俄罗斯之爱;德HD DVD版金刚不死,英版理发师,英版通缉令,德版通缉令,英版史前1万年;

第七排:
美BB版007之最高机密;美BB版007之诺博士;法TF1无间道风云,法TF1重见天日,法TF1决战尤马镇,法TF1生死格斗,法TF1惊魂下一秒

原帖由 洛洛特马希 于 2009-5-13 05:52 发表
即使不全是自己的碟,LZ上图时也应该给大家说明一下的。
简单替lz介绍一下吧

单独秀的15个铁盒按顺序分别是:
德版300,德版《火线保镖》,荷版《星战克隆战争》,荷版TDK,德版《搏击会》,德版《全民超人》,德版《钢铁侠》,德 ...

洛洛 ,除了第七排第一个外
原帖由 009 于 2009-5-13 08:43 发表

洛洛 ,除了第七排第一个外

看走眼了吗?
原帖由 洛洛特马希 于 2009-5-13 08:58 发表

看走眼了吗?

如此多片且再图片又非常小的情况下一一辨清,而且连版本都认准确实 ,我就不行

但明日帝国对我具有特殊意义,第一部dtsLD及第一部DVD,且音效制作水准非常高,个人认为是007系列片里最高的.所以对它印象非常深

但第七排第一个这片我也还没认出,只知道是罗杰#摩尔主演的
铁盒党。这么多。要是都自己的就爽了。
原帖由 009 于 2009-5-13 09:23 发表

如此多片且再图片又非常小的情况下一一辨清,而且连版本都认准确实 ,我就不行

但明日帝国对我具有特殊意义,第一部dtsLD及第一部DVD,且音效制作水准非常高,个人认为是007系列片里最高的.所以对它印象非常深

...

呵呵,For your eyes only