布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 太平梳打

之前谁说要这个来着?

这片不值买BD啊。虽然片子不错
bd25的,封面設計有點無語,像當初看到六區正版那張的感覺
头像被屏蔽
除了中文片名跟演员名,其他都是跟原版风格啊,都没办法改的
100元以内会考虑一下啊
个人觉得BD要的是次世代的画面及音效,动态大且特技逼真的片子才值得入!!! 至于老片DVD或硬盘版足以!!! 千万别说我俗,因为我是个俗人!!!
原帖由 泰平盛世 于 2009-5-13 09:35 发表
之前谁说要这个来着?

It's  Me!
It's  Me!
It's  Me!
It's  Me!
It's  Me!
It's  Me!
原帖由 泰平盛世 于 2009-5-13 13:55 发表
除了中文片名跟演员名,其他都是跟原版风格啊,都没办法改的

恩,其實也沒什麼,就是覺得怪怪的
法版要晚一個多星期,不過評測倒是一早出來了
头像被屏蔽
原帖由 sweat 于 2009-5-13 14:17 发表
个人觉得BD要的是次世代的画面及音效,动态大且特技逼真的片子才值得入!!! 至于老片DVD或硬盘版足以!!! 千万别说我俗,因为我是个俗人!!!

绝对不会说楼上俗,只是想说,值不值得,绝对是个人喜好,自己不喜欢,下载都是浪费,下载不用费电费硬盘么?