布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【最终幻想7试映会】·预热第二贴

头像被屏蔽
有鉴于大家的反应很踊跃,在此公布更多细节:

1、试映会VIP场,初定在5月28日周四下午14点左右,布鲁蓝光网专享招待场初定在5月29日周五下午14:30左右;

2、VIP场入场名额有限,除能与索尼影视家庭娱乐高层接触外,还应该会有比较爽的现场礼品(送什么偶还没确定,也许会送一张蓝光碟吧,但肯定不是FF7);

3、VIP场名额争夺方式,与阿布站长想法不谋而合,采取论坛晒收藏的方式,拥有最牛逼FF相关收藏的5位仁兄即可获得入场资格;

4、5月29日专场入场名额为12名,报名方式与以往相同,回头站长会开贴组织,如果报名人数超出12人,则认证会员优先;

另外通知一件事,由于审批流程复杂,《最终幻想7》蓝光STEELBOOK铁盒版,在整个亚太市场的上市时间可能有所推迟,但是普通版上市时间会照旧安排在6月初。普通粉丝可以参与普通版团购,骨灰级粉丝可以等待铁盒版团购(全中国限量300套,布鲁网限量20套)。

以上......

只要在上海搞活动,都要捧下场,呵呵
爲了vip專場,我都把西裝送去乾洗了
为了VIP 我特意从瑞士赶回上海
真羡慕大城市的·······
头像被屏蔽
原帖由 木头人 于 2009-5-15 06:46 发表
真羡慕大城市的·······

你在这边为啥改名了?
参加不了也要顶一哈 为了预订那团购的二十分之一啊
等待铁盒版必收之
原帖由 洛洛特马希 于 2009-5-15 08:55 发表
参加不了也要顶一哈 为了预订那团购的二十分之一啊
洛洛,台版也出铁盒!
原帖由 michael_qu 于 2009-5-15 09:08 发表
洛洛,台版也出铁盒!

泰版也出啊