布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

裸体跪求以下各片的最佳BD版本,要收藏,正版

感谢各位大侠!!!!

蜘蛛侠3
蝙蝠侠:黑夜之神
007:大战皇家赌场
007之大破量子危机
变形金刚
瓦力
赤壁(上集)
赤壁下:决战天下
蜘蛛侠3    美版/港版
蝙蝠侠:黑夜之神  港版
007:大战皇家赌场    港台双碟版
007之大破量子危机  港版
变形金刚   港台韩
瓦力  港台
赤壁(上集) 台版
赤壁下:决战天下  台版
原帖由 米老虎 于 2009-5-15 13:43 发表
蜘蛛侠3    美版/港版
蝙蝠侠:黑夜之神  港版
007:大战皇家赌场    港台双碟版
007之大破量子危机  港版
变形金刚   港台韩
瓦力  港台
赤壁(上集) 台版
赤壁下:决战天下  台版 ...
你说的都是港版,港版是性价比最次的了,比如黑暗之神,我收的法版铁盒,性价比就很高,你的建议我有点不敢苟同~
请楼上发表发表意见
蜘蛛侠3                          美版双碟
蝙蝠侠:黑夜之神    法版铁盒
007:大战皇家赌场  港版双碟
007之大破量子危机  最好等等(目前的必被洗之,非要拿就港版单碟吧)
变形金刚            港版(不在意棒子文,韩版也行)
瓦力                港版
赤壁(上集)        台版
赤壁下:决战天下    台版
我买的《变形金刚》港版,带国粤式字幕,可惜粤式字幕漏了6个字。让我心中一直有根刺,不完美啊!听说台韩也一样漏字幕,TMD制作的也太山寨了,白白糟蹋了一部经典!
这取决于楼主对最佳的定义是什么了
汉化程度?
封面文字?
包装?
价格?
原帖由 黄樑梦 于 2009-5-15 14:08 发表
我买的《变形金刚》港版,带国粤式字幕,可惜粤式字幕漏了6个字。让我心中一直有根刺,不完美啊!听说台韩也一样漏字幕,TMD制作的也太山寨了,白白糟蹋了一部经典! ...

国式字幕应该也是科博文吧?
原帖由 黄樑梦 于 2009-5-15 14:08 发表
我买的《变形金刚》港版,带国粤式字幕,可惜粤式字幕漏了6个字。让我心中一直有根刺,不完美啊!听说台韩也一样漏字幕,TMD制作的也太山寨了,白白糟蹋了一部经典! ...

港版最不爽的就是翻译字幕受不了,好好的翻成擎天柱不就得了?!哈哈
蜘蛛侠3  美版(自带中字)
蝙蝠侠:黑夜之神 韩版(普通装)/法版(铁盒)
007:大战皇家赌场 港台版新版(R级完整版)
007之大破量子危机 美版(自带中字)
变形金刚 等,有洗牌可能
瓦力 港台版
赤壁(上集) 台版
赤壁下:决战天下 台版