布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

讨论一下新出《T3》和《达芬奇密码》问题。

大家如果有什么意见可以表达一下。虽然我没拿,但我看到最近好多帖子中都出现类似国货T3和达芬奇怎么怎么样(基本都是在贬国货)的话语,我觉得听着挺别扭,想出来替TS说句话。

首先这内容都是共版的,没有好坏之分。大陆版,港版和台版都是一样的,干嘛都些DY总要得了便宜还卖乖呢?如果TS不出,我想大家也会拿什么港版、台版啊之类的。真要是这样的话,我想大家也不会刻意去针对什么港版、台版有多不好了,肯定省去不了不少叫骂声。

其次是TS为大家做了不小的贡献,省了很多米,而且在最低花销(每套比港台版便宜60-70RMB)的前提下,保证相同的质量,为什么大家还要针对大陆版呢?我觉得很不理解。

最近几天看阿布老大和泰平盛世兄为这事“忙不不亦乐乎”,各种解释这碟到底是怎么怎么回事,有时弄个摄屏,下面还要注释“此图并不代表实际效果”。我看是被大家的质疑给吓到了。我觉得TS挺不容易的。大家也知道我们国情,基本上新碟都比国外晚很多,而且质量又不行(主要指DVD),最近几张碟能够做到全球同步发行,实在是来之不易。我希望大家给TS(国货)多些支持,少些责备。
支持楼主,这几张都是共版的,要是大陆发行画质差的话,全球版本都一样,我选择碟都是选性价比高的,不排挤什么大陆版或这其他版,价格好品质好就是我的选择!
头像被屏蔽
楼主正义啊,哈哈
没看到贬的言语,我拿了达芬奇密码 自我感觉不错就行了,管别人说什么呢。
LZ荷尔蒙雄起了,
我也没有看到贬低国货的意思,只不过人家指出不足而已
指出不足 没有贬低
起码国货便宜
公版《T3》仍是全球最佳版本,为最佳选择
这话也是没问题的。

共版的碟当然要首先支持国货

见过对TS碟的微词可能主要是碟盒上的说明不很具体或不完整,但众多DY里包装党还是少数的 如果认为共版的TS碟不好,恐怕短期内也不会找到更好的版本。

个人认为TS出的迪斯尼/皮克斯动画片精简成单碟正片是最亲民的 这类老少皆宜的片子最重要的是汉化,多费成本加一两张花絮或数码拷贝碟对老、少一族纯属鸡肋。。。唯一的建议是希望TS以后能同步发行,省了让小孩子天天催问,望眼欲穿的等
下线前再次支持下LZ,讲出了很多人的共同心声:
俺们很想支持国货,真诚地希望泰盛能够多发行些全球同步的廉价优秀版本,使国内的广大蓝友能够直接受益。
其实也不是贬,只是总能感觉到一些人对国货的心态不对,有些国货可能是不好,但碟这东西共版就是一样,所以想让那些XD们搞明白。

同样的东西,只要价廉,尤其还是国货,应该支持和鼓励!