布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: michael_qu

讨论一下新出《T3》和《达芬奇密码》问题。

楼上的态度也有问题,我没见咱们坛子上有人骂过泰盛,难道楼上的骂过?善意的批评不等同于吗。
我最近也入手了 TS 的 达芬奇密码
原帖由 泰平盛世 于 2009-5-15 16:47 发表
楼主正义啊,哈哈

请问在网怎么买TS BD碟,用亲眼证实一切,买两张试试!
有些零售商手里有,够多网也有卖,哪个便宜选哪个就行。呵呵。
原帖由 神锋无影 于 2009-5-16 21:50 发表
楼主态度有问题,对C区提出问题和建议恰恰是为了关心C区,是为了它做的更好!不要一味对它说好,宠着它有利于它的健康成长吗?说它好的不一定会买,批评它的也不一定不买。 ...
我觉得没啥好批评的,即使我们在这骂破嗓子,厂家该怎么做还是怎么做的。我也没别的意思,这次发帖其实只是针对新出的《达芬奇》和《T3》,这两套碟TS做的确实不错(同步发行,价格最低,内容一样),看到有些DY说一些不靠谱的话,觉得有必要站出来说一下,仅此而已。
原帖由 michael_qu 于 2009-5-17 14:07 发表
有些零售商手里有,够多网也有卖,哪个便宜选哪个就行。呵呵。

有的DX说T3可以100拿下,请问在哪里有这价?
原帖由 奇洛李维斯 于 2009-5-17 16:04 发表

有的DX说T3可以100拿下,请问在哪里有这价?
论坛团购时是99.在外面不可能再拿到这个价了。外面至少要120吧。