布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[公告] FF7泰盛蓝光上海试映会:VIP特别场+布鲁蓝光网专场(最后3名)

原帖由 泰平盛世 于 2009-5-16 04:08 发表

不找出来就不让你参加VIP,哈哈哈哈
知道哪期了,《DVD導刊》2005年10月第70期P46,跟我同學——ID為“薩菲羅斯”的MM一起合寫的
雜誌不在手邊 我只好給個封面先,標題用黃圈圈出來了。

有這期的朋友麻煩上個圖~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

回复 1# 的帖子

报名参加 5月29日 第二场 下午 14:30-15:30,能二人吗?
米罗可以考虑一下,他应该算是骨灰级吧?
我报名参加28下午vip特别场,没缘分的话第二天2点半的也可以。http://www.blufans.com/bbs/viewt ... e%3D1&frombbs=1
阿布参加VIP场么?团购价格合适会考虑一下
原帖由 折eの天使 于 2009-5-16 04:55 发表
知道哪期了,《DVD導刊》2005年10月第70期P46,跟我同學——ID為“薩菲羅斯”的MM一起合寫的
雜誌不在手邊 我只好給個封面先,標題用黃圈圈出來了。
有這期的朋友麻煩上個圖~~

19856 ...

握手,想当初DVD导刊上的柯南的文我也全包的,不过好久没写了
“天使”和“hazukidc”很强大啊
可惜29号要参加同学婚礼,去不了了
已PM...
midnightzhang 该用户已被删除
。。。。。。
报名参加
5月29日

第二场 下午 14:30-15:30
谢谢阿布