布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[公告] FF7泰盛蓝光上海试映会:VIP特别场+布鲁蓝光网专场(最后3名)

原帖由 sakurai 于 2009-5-16 22:12 发表

心から参加したい我要参加5月29号上午第一场,
第二场也行,不要刷掉我
原帖由 sakurai 于 2009-5-16 22:15 发表
什么叫PM?不懂

PMはPRIVATE MAIL(プリベトメル)です
わかる?桜井ちゃん

头像被屏蔽
这日语达人都开始出动了!
我从来没有上传过图片,好奇问一下应该把图片上传到哪里比较好啊?
原帖由 renfeng 于 2009-5-17 06:52 发表
我从来没有上传过图片,好奇问一下应该把图片上传到哪里比较好啊?

传论坛吧,你把每张图片控制在180k大小就可以上传了,不过你是新进会员一天总上传量不能超过2048k,超过的话还是用外面连接过来吧
帖子已经上图,请各位大大参观http://www.blufans.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
原帖由 tatan 于 2009-5-15 19:04 发表
还是在百思买吗?

杜比实验室自家影院
FF7,8,9,10的正版都有够不够资格参加。。。。
原帖由 allanjchang 于 2009-5-19 10:23 发表
FF7,8,9,10的正版都有够不够资格参加。。。。

*报名参加VIP特别场办法:

请另外发主题贴(然后跟本贴附上链接)
将你对FF系列游戏的情感转化成文字表达,讲述你与FF系列游戏的故事长短不限,真情实感最重要。同时可以相应展示你与FF系列的相关收藏,图文并茂可赢得更多分数!!

我们讲心,不讲金,真正喜欢FF系列的“真粉丝”切勿错过。

(注,参与报名VIP特别场但最终未能入围的会员,将直接获得参加5.29布鲁网专场入场资格及享受FF7团购特别优惠!!
头像被屏蔽
原帖由 阿布 于 2009-5-19 10:29 发表

*报名参加VIP特别场办法:

请另外发主题贴(然后跟本贴附上链接),将你对FF系列游戏的情感转化成文字表达,讲述你与FF系列游戏的故事,长短不限,真情实感最重要。同时可以相应展示你与FF系列的相关收藏,图文并茂可赢得更多分数 ...

老大,已经有几个人自曝了,赶紧算入VIP场次入选名单吧
原帖由 折eの天使 于 2009-5-16 04:55 发表
知道哪期了,《DVD導刊》2005年10月第70期P46,跟我同學——ID為“薩菲羅斯”的MM一起合寫的
19856 ...

mm去吗?