布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

关于amazon.com上购买蓝光的送货问题

tcbhj 该用户已被删除
本人原来一直是在taobao上找人代购,现在那个卖家有点问题,所以就干脆自己直接在amazon上买了

现在时间也过去差不多2个多星期了,可是一直没人联系我,这里想问几个问题
1.应该是谁联系我?
2.是不是当地的邮局负责送货?
3.我能不能主动联系?

谢谢大家了
现在amazon的平寄似乎比以前慢了些,耐心等吧,如果你的地址不能直接收包裹,邮局会给你发包裹通知单的。
请问2楼,“地址不能直接接收包裹”是什么意思?

我是上海的,不过地址是用拼音写的
还有请问是邮局的人送到我家呢还是我自己去邮局拿呢?

另外我可以拿着amazon的单号去邮局查吗?
收获一般最快2周,最慢1-2个月也可能

一般情况是邮局的人送到你家

amazon的单号无法去邮局查
原帖由 tcbhj 于 2009-5-15 18:14 发表
请问2楼,“地址不能直接接收包裹”是什么意思?

我是上海的,不过地址是用拼音写的

如果你的地址只留了信箱号,包裹是放不进去的。如果你的地址有详细的门牌号和联系电话,邮局会把地址先译成汉语核实地址直接送货的。
谢谢大家了,我再耐心等等吧