布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[贴图]《夜宴》美术精品全国巡展

前天在上海影城大厅拍的,贴几张看看。晚些上《X战警3》的照片。:lol:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

粗看前面几张,当成了是骷髅卫兵,以为夜宴融合了加勒比海盗

Er...希望冯导演不要让大家失望...

可恨冯导为何不坚持自己的风格路线    非要去步张,陈的后尘

原帖由 神秘人 于 2006-6-21 16:52 发表
可恨冯导为何不坚持自己的风格路线    非要去步张,陈的后尘

其实电影能够还没有上映,也不知道是不是去步张,陈的后尘,另外冯导自己的风格路线只有他自己知道,也许就是《夜宴》

原帖由 simba1994 于 2006-6-21 23:57 发表

其实电影能够还没有上映,也不知道是不是去步张,陈的后尘,另外冯导自己的风格路线只有他自己知道,也许就是《夜宴》

看预告片就知道大体风格了  ——  就算这部武侠拍得比张,陈要好  故事性更强些。
可这也绝不是我们所熟悉的那个冯小刚了   那个幽默的北京故事家   那个真正的最棒的国产商业电影大师

看张,陈拍了武侠片,自己手也痒痒了...

原帖由 ximigo 于 2006-6-22 00:11 发表
看张,陈拍了武侠片,自己手也痒痒了...

呵呵,你可以试试啊   现在完全可以用数码摄相机来完成一部电影
想当新一代的昆汀吗,尽管在中国这有些困难

原帖由 神秘人 于 2006-6-22 00:21 发表

呵呵,你可以试试啊   现在完全可以用数码摄相机来完成一部电影
想当新一代的昆汀吗,尽管在中国这有些困难

a,我说小刚呢:lol:

原帖由 ximigo 于 2006-6-22 00:35 发表

a,我说小刚呢:lol:

唉……
我还以为你自己抱有雄心壮志呢:lol: