布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

最爱看的电影是什么?及其他(越来越宽泛了)

归纳集中一下各位近些年看过的好片子!当然,以前的也行。最好注上年份(出品年份不想就注引进年)。

我先说这两年的。

2004年:
最爱看也是影响我最大、叫我花销最多、牵扯精力最多的是《烈火雄心》。《后天》次之,险些叫我加入绿色和平组织(听说里面MM很多)!配音很棒。

2005年:
第一位《蝙蝠侠:侠影之谜》,太酷了,很有思想,恨歌特!《国家宝藏》次之,但这片子牵扯我的精力不少,也让我学到不少!

2006年:
目前为止第一位的是《南极大冒险》,原因不详……就喜欢!怎样?怎样!!:lol:
依照目前的引进趋势,有可能在我心里“称霸”全年!:lol:

影院观影为主。其他途径也行。正版、d版、下载……都可以:lol:。:lol:

另外,所有有关电影的,例如常去的影院,自己和电影的故事——每个人都应该有吧——都在这里敞开了谈谈!关于电影,有什么说什么!:lol:

非要说去影院看的吗?我一共就看过18部,而且都记着呢

只说自己最近看的有些感受的片子吧,喜欢那种能触动自己的,让自己有思考,揭露人性有内涵一点的

南极大冒险(06),世界之战(05),金刚(06)

另外《蝙蝠侠:侠影之谜》,《烈火雄心》我也挺喜欢,《蝙蝠侠:侠影之谜》我觉得是这个系列里最好的一部,《烈火雄心》很有思想的一部电影,消防员很让人敬佩啊,起火的时候人家都是往外跑,你们却要冲进去,佩服!!!

就说在电影院看的吗?

《烈火雄心》,《后天》,《蝙蝠侠:侠影之谜》,《国家宝藏》我都没去影院看,看哪个电影还得看哥们感兴趣不,要不不陪我去啊

原帖由 ximigo 于 2006-6-21 23:27 发表
《烈火雄心》,《后天》,《蝙蝠侠:侠影之谜》,《国家宝藏》我都没去影院看,看哪个电影还得看哥们感兴趣不,要不不陪我去啊

如果不限定电影院,算上看盘的话。那就真没法说了  太多了
不过要是就硬让我从近五年看的上千部影片中选出一部最喜欢的
那我只能忍痛回答 《教父》   尽管在我心里还有上百个候选目标

phoenix
你这话题也太广了,就相当于在问我们:“你们认为哪部电影最好看?”
答案会有成千上万个    会累死大家的:lol:

2000《角斗士》《碟中谍2》
2001《珍珠港》  
2002《指环王:护戒使者》
2003《指环王:双塔奇兵》《海底总动员》
2004《指环王:王者无敌》《后天》
2005《蝙蝠侠:侠影之谜》《国家宝藏》《世界之战》
2006《金刚》《达芬奇密码》

怎么没人提这部,95年(没记错的话)《真实的谎言》,当时还是六一儿童节去看的
从那时起就记住了环球的开场logo,希望环球快出DVD

太多了,如果从心灵震撼上来讲,带给我最多的是2004年的<Passion Of The Christ>,今年的<V for vendetta>
还有就是<Lean on Me>不过是1989的片子,中录华纳最近有出

原帖由 神秘人 于 2006-6-21 23:44 发表
phoenix
你这话题也太广了,就相当于在问我们:“你们认为哪部电影最好看?”
答案会有成千上万个    会累死大家的:lol:

想想看,每年挑出一两部。:lol:
以影院为主,因为我觉得在那里看电影最投入,受外界影响较小,印象深的也就比较多吧。当然看每个人具体情况了。

这种最爱看的电影就是那些你闭上眼睛,脱口而出的片名。: