布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 原来韩版和美版的功夫熊猫内容是不一样的...

我收过美版的功夫熊猫,影碟里含有一段《怪物大战外星人》的预告片,之后收了带中文的韩版,昨晚重温,发现竟然没有这段预告片了,在片头“气球版”梦工厂LOGO后就直接进入影碟主菜单了,不过其余附加内容都一样,原来不仅仅是自带语音和字幕不同,连内容都有增减

我收了港版

没留意看有没有《怪物大战外星人》的广告
LZ细心,偶一般直接快进到菜单。
这片的BD版本哪个带中文导评字幕的????有吗???
我到现在都没收,到底哪个版本最实惠·······
这预告片真是害人不浅啊 家里小孩儿看了之后不仅第一时间去影院看了《大战外星人》,还天天催问什么时候能给她买碟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
原帖由 黄樑梦 于 2009-5-16 11:18 发表
这片的BD版本哪个带中文导评字幕的????有吗???
我的美版和韩版均不带中文评论字幕