布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 【活动贴】我的最终幻想

关于最终幻想系列的记忆要追溯到红白机上了,我玩红白机很晚,大概在86年才买的,第一个rpg游戏就是ff1了,不过真的让我震撼的是sfc上面的ff6,看到伙伴们为了理想一个个倒下的时候是最感动的了,可以这么说,虽然ff7的画面让ps的玩家目瞪口呆(我第一次玩的时候就是这种感觉,毕竟1-6都是点阵画面)不过剧情上6代是最高了。至于游戏的系统说实话实时制打的真累,到了ps2时代,ff的画面越来越好,ff10和12的过场动画简直和电影一样。职业系统的变化却是一般,无论是10的晶球盘(国际版的勉强合格)还是ff12的执照系统都不能反映出每个角色的个人特点,玩到最后是千人一面。对于我而言sfc上面的ff5的职业系统是最好玩最投入的了。作为一名喜欢ff的玩家,ff1-12都完美通了关(ffx-2不算ff游戏系列,直接无视,属于骗钱系列,11是网络版,实在玩不到,遗憾啊)其中最爱的ff5和6都玩超过4遍了,谁叫他们有这么多复刻版啊。ff和勇者斗恶龙一样带给我10多年的快乐,让我到了今天都没放弃游戏,唯一觉得对不起他们的是限于国内环境和自身能力的缘故,一直以来玩的都是散装游戏,就算是ff的2部电影版也是如此(买的是dvd精装,不过也是散装的),不过现在我在收二手正版的了,也算补过,暂时收了ff7-9,下面目标是10和12.。可惜手边没有相机,等过2天看看能不能借到相机拍一张。

最后还是用手机拍了一些,不怎么清楚请见谅

在今天早上接到老板电话,说是下个星期估计有ff1,2,3,5,6到,期待中,不过似乎没听说3有ps版,大概老板说错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
头像被屏蔽
支持楼主赶紧上图啊!!
用手机拍嘛。现在像素都很高的。
我就是用手机拍的呵呵
LZ赶紧换图,这几张效果不好,特别虚!
手机拍的只能这样了,暂时也借不到相机啊,上图只是让大家看一下正版里面的东西而已,毕竟ps和ps2基本都是玩散装的,真的有需要要不集会那天带了让专业玩摄影的朋友拍?我是不喜欢这个的,所以这还是我的处女图,请多担待,谢谢
很好很强大,膜拜下吧
头像被屏蔽
很好,支持楼主!
LZ家里雾气很大啊
不是雾气,是国家发的垃圾手机的关系,郁闷啊,因为有了国家发的自己就不好去买一个新的了