布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

请教各位BD碟友问题,还请各位大侠帮助,谢谢

各位,小弟我还属刚步入BD的领域,之前是一直玩DVD,自己非常非常喜欢电影,所以在VCD,DVD时代都收藏了很多电影,现在准备进BD了,但是个菜鸟,需要向大家请教:
1 请问,目前美版,韩版带中字的变形金刚BD,TDK 是否花絮也带中字,还是部分? 港版,台版的这几个电影的BD是否正片,花序都带了中字呢,我个人对于这几个电影的花絮也是很感兴趣,要收带中字的。
2  我个人想的几套蓝光有---  机械公敌    我是传奇    地狱神探 (太喜欢基努了!!!)  黑客帝国套装    石破天惊  ,这些都是音画质很不错的哦, 请问大家可否推荐我几个TAOBAO的店铺,我自己查了家,感觉价格较贵,或者大家有没有想散这些货的,也可以哦
3  为什么目前港版BD的价格最贵呢, 比美版都贵,是因为其价格本来就高,还是因为其带中字,是热销货,JS把价格抬高了呢? 韩版的价格都比较便宜,请问其音质画质量是否与美版,港版相当? 是公版吗?还是制作方面有问题?个人觉得如果都一样的话,为了便宜可以收几套韩版,但非常讨厌封面的棒子文字。。。。。、

以上是小弟的问题,比较菜,希望各位朋友能给予解答与帮忙,谢谢大家了,也希望自己能在BD的路上一路顺风,哈哈
试着回答:
1,美版变形金刚,TDK正片花絮都无中字,韩版变形金刚应该和港台公版,有中字,韩版TDK未知
2,机械公敌,我是传奇现在的价格差不多是一百多,黑客韩版四百多,没有更便宜的了,石破天惊日版很贵,前几天版内特约商户启动子那边搞特价,可以去咨询下
3,如果觉得港版贵,觉得韩棒子文丑,可以折衷的去选择台版,也有些欧版全区的,价格也比较不错
小弟非常感谢楼上这位朋友的解答,谢谢您了~~~
希望大家都能收到自己喜欢的BD哦,呵呵
黑客套装入德版或韩版都可以  价格便宜  石破天惊港版台版和日版内容都一样 入港版和台版均可  但是石破天惊无论日版还是港台版都比美版内容有所缩水,但美版无中字
黑客套装貌似韩版好久没有货了,只能入德版的了……
原帖由 hdzy2001 于 2009-5-17 14:55 发表
黑客套装貌似韩版好久没有货了,只能入德版的了……
我入的韩版
请问黑客的韩版和德版都有没有花絮盘吗,我看韩版是3堞,德版呢? 黑客的哪个版本好啊,我想收花絮哈,坛内有想出的朋友也行哈,呵呵
原帖由 白菜 于 2009-5-17 15:16 发表
我入的韩版
是最近入的嘛?可以pm我价格和地址吗?