布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 《T2》3版本正片调出方法

借用阿布编译的“T2天网版蓝光独家碟评”截图

和DVD时期那个著名的3T无缝连接UE版一样,这次的天网版蓝光也是无缝3T,下面介绍一下3个不同时长的正片调出方法——
主菜单左起第一项,下拉后出现三个选项,直接点击第一选项进入137分钟剧场版正片;
点击第二选项进入153分钟特别版正片;
第三个选项上是5个“*”,在说明栏里提示你需要输入一组密码,凡是玩过《T2》UE版DVD的都应该知道那组密码,在这里把那组密码输入进去,原来5个*的位置就变成了提示进入终极加长版的字样,于是……

其他互动玩法正在持续研究中……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
凡是玩过《T2》UE版DVD的都应该知道那组密码

是多少捏??
原帖由 洪爷大舌头 于 2009-5-16 20:24 发表
凡是玩过《T2》UE版DVD的都应该知道那组密码

是多少捏??

82997,寓意97年8月29日审判日
就是審判日的日期,美式表示法
这个帖子要支持!!  密码是楼上说的吗
这个强!还有这么玩的呢?支持一下。呵呵。
果然林大啊
原帖由 支持蓝光 于 2009-5-16 20:52 发表
这个帖子要支持!!  密码是楼上说的吗

正确!!!!!!!!!!!
菜单很cool,楼主有空截点正片画面看看画质如何。
原帖由 alanxey 于 2009-5-16 21:42 发表
菜单很cool,楼主有空截点正片画面看看画质如何。

没法截  电脑看不了
没看我都说了这个菜单图还是借用了阿布的帖子里的图