布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 《FF活动贴》我与最终幻想

我的FF藏品是FFX日版、FFX国际版、FFX-2日版这三张
FFX在感官上再次给我带来了的是极大的冲击,就如当年在PS上玩FFVII的时候给我的那种感觉,FFX中人物成长培养系统再次取代了FFIX那通过战斗获得并积累经验值来学习新技能的陈老方式。角色的成长可以说的上完全自由化啦,可见老史为此作花尽心思,倾尽全力。除了培养系统,FFX当中还穿插了不少小支线。当初为了有机会能见识下系列中HP最多的BOSS(Nemesis),花了十几个小时尝试各种方法抓捕DON TONBERRY,费力完成Cavern of the Stolen Fayth里10只后 发现Omega Ruins里还需要10只……

FFX100%完成后,为了渴望看到Yuna和Tidus再度重逢而玩起FFX-2来,尝试过后,不禁令我大失所望。从游戏性来说,X-2相比X来说综合难度较低,上手度很高,但是剧情实在是太简短啦,而且不需要完成特定关卡,感觉是一部纯粹的商业作品,远没有FFX给我带来心情跌荡起伏的感觉,这也可能上FFX-2的人气不如FFX人气的一个重要原因,从个人角度来说FFX无疑是次时代FF系列里最为强大的一作

这次FFXIII不知道会不会除了在视觉上的冲击,还能为我们带来些什么

下面上几张照片,按照我喜欢上套图的惯例全方位展示,并有露半个脑袋的照片

没被选中也没关系,重在参与

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
看到了一双充满期待的眼睛
有一个铁杆自曝 支持 以后这类活动多了咋办呐

本帖子中包含更多资源

x
支持露脸!支持露眼!
自暴上隐,上点露眼照的拍摄花絮

本帖子中包含更多资源

x
支持露脸!
看到了海寶
头像被屏蔽
又一个露脸自拍,看来最先5个露脸自拍的,肯定能进VIP了
呵呵,我一下曝光了两人,一个我自己和我的摄影师
是啊,又一位XD现身了!呵呵。