布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 新收两张碟—韩版《肖申克》和英版《理发师陶德》

在我以前发过的帖子里说过偶对于德普的喜爱,准备收下他所有古装扮相的蓝光碟子。《肖申克》其实不在我的收蓝光碟的范畴内,但不能代表我不喜欢它。(可以说这片可以排在我最喜欢的电影的前三位。)这张碟是我们布鲁斯的laokeng兄转让的二手碟,出于喜爱和价格的原因,最后还是拿了。不多说了,上图。最后要感谢laokeng兄!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 5
fanym + 10 我很赞同

不错哦,顶刺激1995。。太经典了
本来想收咖啡书版的,但一想它的盒子和我其他BD有些不搭调,最后还是选择了普通包装。
肖申克直接收的美版的书版
理发师不喜
要是真收了咖啡书,就怕以后控制不住啊。呵呵。万一变成个什么党,我可就“惨”了。呵呵。
这张二手我也想要呢。
原帖由 michael_qu 于 2009-5-17 14:03 发表
要是真收了咖啡书,就怕以后控制不住啊。呵呵。万一变成个什么党,我可就“惨”了。呵呵。

二手的品相还不错吧?!
原帖由 天涯波客 于 2009-5-17 16:35 发表

二手的品相还不错吧?!

要是从碟友手中淘过来的,一般都特好。
不错,价格也不错
LZ收的肖申克竟然还是韩版的,强!