布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: michael_qu

[外版碟报] 新收两张碟—韩版《肖申克》和英版《理发师陶德》

头像被屏蔽
1995我还没收,一直在等,继续等吧!
原帖由 天涯波客 于 2009-5-17 16:35 发表

二手的品相还不错吧?!
相当的好!只是laokeng兄把小标签给弄没了,小小遗憾吧。呵呵。
原帖由 x-ray 于 2009-5-17 15:44 发表
这张二手我也想要呢。
X线晚了一步啊。呵呵。纯属巧遇……
原帖由 商人 于 2009-5-17 16:51 发表
LZ收的肖申克竟然还是韩版的,强!
恩,棒子的,我什么版都行,不介意是棒子的,还是鬼子的。呵呵。
《肖申克》还是应该收美版咖啡书的,制作很精美,对得起这部经典
同意ls。。。有空我把我收的美版拍了照片放出来,绝对是精美的可以~~~
肖申克我是收美版书版,理发师觉得情节太老套啦
纯属为了古装扮相的DEPP。呵呵。也顺便支持一下波顿。
咖啡书版的漂亮很多啊!看来LZ对包装不是特感兴趣
原帖由 jackyzhao 于 2009-5-18 14:22 发表
咖啡书版的漂亮很多啊!看来LZ对包装不是特感兴趣
记得007《黑日危机》,淘宝一店主把铁盒给我和平装一个价了,我都没要,反倒是跟他要平装的。呵呵。