布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 港版《非诚勿扰》好像不错啊

刚看到Blu-ray上的最新碟评http://www.blu-ray.com/movies/movies.php?id=5311&show=review
Pro B博士给港版《非诚勿扰》打了4.5/5分--Very Highly Recommended
看封面应该是美亚出的,但碟评里提的是Tai Seng出品,不知跟泰盛有否关系,本来对港版不太感冒,这回有点动心了。为冯导的片子得到这么高的评分感到骄傲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
故事内容我觉得还不错,至少我和那位是“笑到翻”,而且也买了DVD,但是Blu-ray 我就没那个欲望。
电影评分么见仁见智,不能完全信这个,自己喜欢就好。不过这片港版蓝光据说比内地版有删节
我觉得这部片子很一般的说。
相比这张 我更想疯狂的赛车啥时候能出张蓝光
Pro B博士的帖子和碟评看过很多,感觉他还是很专业的,至少不是QS,他给英天网版T2评分就不高。真是口味不同啊
原帖由 rounder 于 2009-5-18 11:59 发表
电影评分么见仁见智,不能完全信这个,自己喜欢就好。不过这片港版蓝光据说比内地版有删节

对!开头介绍分歧终端机的部分就没了……
原帖由 爱迪诗 于 2009-5-18 12:10 发表

对!开头介绍分歧终端机的部分就没了……

看电影时那段有被人捅胳肢窝的感觉,删了是为了不把老外搞糊涂吧
imdb的评分还可以,6.8分,比我想象的要高些
原帖由 洛洛特马希 于 2009-5-18 12:17 发表

看电影时那段有被人捅胳肢窝的感觉,删了是为了不把老外搞糊涂吧

但是少了那段,就感觉有点不明不白,就是发明分歧终端机的目的是什么……(PS:如果是第一次看的话)不过开头的秘书是个亮点!