布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

昨日又收了6张6区的邵氏

《虎胆》《血滴子》《飞燕金刀》《龙门金剑》《豪侠传》《钟馗娘子》;
商务音像网买的,15.4元,比够多便宜;

连同上次出的6张,编号1-12;
因为几乎都已经看过了,所以只是挑了几张看看;
画质出色,无删减;
要是知道中凯的邵氏发片计划就好了。

头像被屏蔽
不错,我也喜欢邵氏的电影,可是中凯发的D9没有人报一下,不知道片基如何,不敢买,请问还是以前用的ifpi15X吗?麻烦fridayxq兄看一下,另外,你收的这12张哪几张最值得购买呢?

反正我是见一张收一张,因此还真不知道怎么向你推荐;
不过我一向很推崇刘家良所导演的影片中的动作设计,认为至今无人可望其项背;
片基我不懂,买D版的时候都不在意这个,何况正版?

头像被屏蔽
"片基我不懂"这个IFPI就是碟数据面内圈的编号。虽然不太懂,还是谢谢了!

中凯的片基我觉的K153的还可以,K156的不咋样

原帖由 sanxia2000 于 2006-12-5 13:52 发表
"片基我不懂"这个IFPI就是碟数据面内圈的编号。虽然不太懂,还是谢谢了!

汗!
看来你是没明白我的意思。
你要是想知道ifpi编码,我回去看过可以告诉你,但谈什么片基质量嘛,呵呵,我是一向不谈的

头像被屏蔽
谢谢了,我就是想知道ifpi编码,怪我没说明白,Sorry!

呵呵,昨晚回家看了一下,CB310,晚上灯光下看得不是很清楚,也可能是CB810,错了勿怪啊

头像被屏蔽
无所谓CBX10的,谢谢了!