布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] FF7普通场试映会感想及收获

今天冒着上海30度的高温,感到了FF7试映的地方,感受一小时震撼的高清(包括音频的)体验,简单说说体验

先说画面,毕竟是动画数字片,所以没有任何噪点,画面干净,主人公的头发非常细致。另外得到的好消息是,港,台,美,大陆共版,而且大陆也有铁盒版。我在犹豫到底买一个版本
花絮部分,有四个花絮,包括FF13游戏的视频。所有花絮皆有中文字幕
音轨及字幕,音轨皆为TrueHD,日,英,法三条。字幕有简体中文,应该很爽,呵呵

再说音频部分,其实现在高清都在炒作,但要达到真正的高清,音频才是最关键的。TureHD带来了完美的音效体验。鞋子走在木板上的声音,在教堂里的说话的回声,子弹的撞击声,摩托车的刹车,激烈的爆炸声,血溅的声音~~~最让我兴奋的是高低音的落差非常明显,各种声音清晰可见,让我体验了一把“安静”的震撼。

最后说说礼品,因为我的发言积极,得到了DOLBY公司沈经理的一个小小的礼物,包装精美,里面是一个精美的钥匙包和卡包。另外一个礼物则是HUGGER的电脑包,颜色很好看,装电脑也非常实用。最后是一些小礼品,及一张蓝光宣传碟。

蓝光宣传碟里面是一些sony出品的电影的预告片。因为我有两张,如果上海的朋友有需要,PM我,只要付个快递费,我就把这张送给他了

提点小小的建议,希望以后蓝光网,DOLBY公司,泰盛,多举办一些这样的活动,更好的宣传蓝光。比如下周FF7的发行,可以搞一个首发仪式呀,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
礼品真丰富啊,什么都没拿到的掩面路过
呵呵!看来收获不少哈
为什么猴子会什么也没拿到啊
没有图片么?
《七磅》那个是什么?宣传卡片么?
是一本小的笔记本。那个包真的不错,颜色好,装笔记本和平时用都非常合适。唯一的遗憾是最后的蓝光碟没拿到,哈哈
原帖由 zealhigh 于 2009-5-30 03:22 发表
是一本小的笔记本。那个包真的不错,颜色好,装笔记本和平时用都非常合适。唯一的遗憾是最后的蓝光碟没拿到,哈哈
手表都到手了,就别要自行车了,哈哈哈哈
我想这样的机会会MORE AND MORE的,下回IF POSSIBLE一定参加!
那个钥匙包下午场貌似没有的