布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

两男子为争便池大打出手

为争便池,两男子在厕所内大打出手,两人衣服均被撕破,鼻子都在流血,周身粪尿。

昨日下午2时30分,郑州市林山寨办事处巡防队员蒋文定巡逻到文化宫路和颍河路交*口西
北角一公厕门口时,听到厕所里有人在大声叫骂,巡防队员忙跑了进去,只见两个近40岁
的男人相互拽住已被撕破的衣服,两人的鼻子都在流血,身上都是粪便,其中一人的眼眶
被打得黑青。

蒋文定把两人拉开后,问怎么回事。眼眶被打黑的男士自称姓刘,他指着另一男子说:“
我是先来到厕所里方便的,正在方便,他捂着肚子跑了进来,站在我解手的便池旁问我解
好了吗。我看了看没有理他,把脸扭到一侧,谁知他一把拽住我的领子把我从便池上拽了
出来,弄得我一裤子粪便,我气不打一处来,就和他打了起来。”

“我实在是憋不住了,马上都要拉在裤子里,等了近5分钟,还不见他方便完,我给他说话
时,他还把脸扭到一侧,我一气之下把他拉了出来,因为动手打架,我没有‘把紧’都拉
在裤子里了。”自称姓黄的男子用手抖着裤子说。

公厕管理人员张女士手捂鼻子说:“因为这点小事就打起了架,实在不应该,都互相理解
一下,这么小的事还算事?”10分钟后,蒋文定将双方劝走。

丢人................

哈哈....丢人....

这点事居然能打起来……服了

周身粪尿:dry::lol:

有趣...

2时30分……精确的时间……好似大案一般……:lol:

换成新式公厕就打不起来了吧??只能站在隔间外干等.....

原帖由 ROBERT 于 2006-12-21 22:02 发表
换成新式公厕就打不起来了吧??只能站在隔间外干等.....

直接推倒……:lol:

人急了什么事都有,狗急还跳墙呢,HOHO....

各位有否发现,现在找公厕很难?商业街、银行、小区……它奶奶的,要人命!