布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我是Prison Break小迷] - 《 狂兇極鱷│Primeval》

上映了一斷日子了,一直沒去看,那段時間在會考。
片子是由《Prison Break》第二主角,
米高(雲特禾夫‧米拿)的哥哥(Dominic Purcell)的電影公司投資的,
電影公司拍了這一部片就倒閉了。
片子的評價一般,因為是《Prison Break》小迷,也想看,等出碟。

《 狂兇極鱷》
    "Primeval"

導演:        米高凱杜曼(Michael Katleman)
主演:        多明尼克普謝爾(Dominic Purcell), 奧蘭杜鍾斯(Orlando Jones), 波姬蘭頓(Brooke Langton)
片種:        驚慄
日期:        2007-03-22

美國一間電視台得知非洲Burundi出現外號名為”Gustave”的連環嗜血殺人魔,受害者多達300人。攝製隊監製Tim Freeman (由風靡全港劇集《逃Prison Break》人氣男主角Dominic Purcell飾演),奉命帶隊拍攝獨家特輯。他們到達後,卻發現兇手”Gustave”竟是25呎長、重2,000磅的超巨型變種兇鱷,不但體型比正常鱷魚大5倍,力量及速度更遠超想像,而且擁有極高智慧,懂得避過重重陷阱向人類施以致命突襲!原想捕獵巨鱷的攝製隊反變獵物,隊員慘遭狂野分屍,一個接一個血淋淋慘遭吞噬!另一方面,攝製隊在非洲曠野意外攝下當地游擊隊屠殺平民暴行,成為滅口目標被沿途追殺,陷入被人鱷夾擊的局面,九死一生!

这个不认得。

原帖由 ronnylin001 于 2007-5-28 09:51 PM 发表
这个不认得。

因為電影公司都倒了,又是小片子,評價又一般。:cool:

第一张截图里那个女的,怎么这么像斯特里普。

不認識,演出甚麼電影?

原帖由 电影王国国民 于 2007-5-28 22:13 发表
不認識,演出甚麼電影?

你们那边大概叫她史翠普。

原帖由 ronnylin001 于 2007-5-28 10:15 PM 发表

你们那边大概叫她史翠普。

不認識。。汗

原帖由 电影王国国民 于 2007-5-28 22:24 发表

不認識。。汗

就是Meryl Streep啦,你们那儿到底管她叫什么啊?

是我對她,Meryl Streep,不認識,個人問題。汗。

原帖由 电影王国国民 于 2007-5-28 22:32 发表
是我對她,Meryl Streep,不認識,個人問題。汗。

不会吧!最近的《穿普拉达的女魔头》应该有印象吧,实在是不知道,就去搜一下了。
不是我多嘴,对于影迷来说,她还是要了解一下的。