布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

摒住呼吸:《第一滴血4》

我对这个的期待和《虎胆龙威4》一样,又要重新洗大盒子喽!!

主要讲述兰博到泰国曼谷和妻儿过起了隐居生活,但是一批给缅甸提供物资援助的志愿者被绑架了,其中一位志愿者的家人找到兰博,希望他伸出援手解救人质。于是兰博带领几个军人,再次踏上了扫荡邪恶的征途……

依然是限制级,非常限制以至于别指望6区会出。你将看到stallone那把熟悉的匕首从后面直接将活人的头拿下;白手将人喉咙撕开;一刀豁开对手的肚子;使用双管autocannons近距离把人打成肉沫,又或者将整卡车的人轰的7零8落。。。。这很真实,真实到我怀疑是不是老Mel Gibson执导。有点军事常识的人都清楚,无论在什么情况下被20mm口径子弹直接命中会产生什么样的效果。在影院看preview的时候就有鲜血扑面而来的感觉,stallone依然敏如脱兔,最重要的是,我们的老Ranbo又回来了!!!

超级期待
John Rambo is back!

同样超级期待!

-我要一把兰博的枪。
-第一部?第二部?还是第三部?
-我只看过第一部...

可能我比较喜欢传统拍摄手法,比较厌倦电脑特技。如今真毁真炸的场面很难看到了,当年《DieHard》第1部炸大楼,第2部炸机场,3就满纽约城开炸,不知道4还可以毁点什么。我觉得这才是好莱坞档次的电影。现在类似《Metrix》,《300》。。电影越来越少的实景拍摄,全部采用电脑特技,希望以后的电影不会变成类似3D电脑游戏之类的东西。

寄希望于老Ranbo,寄希望于老John McClane,希望好莱坞不要迷信电脑特技。

原帖由 phoenix 于 2007-6-4 19:46 发表
-我要一把兰博的枪。
-第一部?第二部?还是第三部?
-我只看过第一部...

枪都在这了,自己挑吧。。。晕菜了,只看过第一部。。。

原帖由 thelittlejoe 于 2007-6-4 19:49 发表
可能我比较喜欢传统拍摄手法,比较厌倦电脑特技。如今真毁真炸的场面很难看到了,当年《DieHard》第1部炸大楼,第2部炸机场,3就满纽约城开炸,不知道4还可以毁点什么。我觉得这才是好莱坞档次的电影。现在类似《 ...

有同感。那种实打实的感觉没有了,现在一些爆炸戏虽然效果超强,但总觉得是虚的。似乎为了炸而炸,例行公事。

原帖由 thelittlejoe 于 2007-6-4 19:53 发表
枪都在这了,自己挑吧。。。晕菜了,只看过第一部。。。

开个玩笑,那是引用的台词。

原帖由 phoenix 于 2007-6-4 19:57 发表

开个玩笑,那是引用的台词。

你这么一说倒有点耳熟,哪个电影来的,快快,说说

原帖由 thelittlejoe 于 2007-6-4 20:03 发表
你这么一说倒有点耳熟,哪个电影来的,快快,说说

《战争之王》嘛~:lol: