布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

<加勒比海盗:世界的尽头>票房新闻报道帖

八千万!

原帖由 spitle 于 2007-6-12 19:52 发表
八千万!

今天晚上去看的半价场。我看的19:10的那场,影院同时开了两个厅(每个厅250个座位),客满。然后20:10那场,一个厅也全部客满。

对面的另一家影城。11个厅全部放《加勒比海盗3》,结果我6点10分到的时候,21:20分前的场次全部卖完了。。。。。

不过话说回来,今天是半价场,火爆场面带有一点水分,就看后劲是不是足了。

昨天7点多一点到影院,发现8点9点多的都卖完了!
只有买了9点45的票。
不过我猜此片后劲应该不怎么好吧,因为我,一个完全的海盗迷,曾经以为自己至少要看4,5遍,现在也只准备再看一次英文版了。因为删减得太恶心了。连骂中影的力气都没有了……

人超级多,是我在成都看电影以来遇到最多人的一次。
不过我很讨厌很多人一起看电影。非常讨厌!有些贱人就是忍不住要边看边说,昨晚旁边的人就一直在给他没看过前2部的女友讲解,后来终于爆发叫旁边的人闭嘴,他竟然说了对不起后就真闭嘴了。其实最恶心的是她女友了,瓜的,没看过前2部你还来看个CZ啊。

我真走运啊,我昨天中午去看,1个场还不够20人!

不大算看电影,直接D9

《加勒比海盗3:世界尽头》上海首日票房118万

杰克船长被大海怪吞噬生死未卜,不死海盗巴伯萨船长成功复活,一行“未完待续”,让全世界的“海盗迷”一等就是一年。营救杰克的黑珍珠号残余部队,本周二为观众揭开了《加勒比海盗3:世界尽头》的序幕。昨天,联和院线数据显示,《海盗3》首映当天的126万元票房中,118万元是来自《海盗3》。在今年的首映纪录中,似乎只有《蜘蛛侠3》能与之抗衡。

东方网-文汇报

我這次選擇不去影院,抵制!!!!!!

原帖由 芒果蛋糕 于 2007-6-14 11:43 发表
《海盗3》首映当天的126万元票房中,118万元是来自《海盗3》

什么意思?
……:huh:

原帖由 nliye 于 2007-6-14 21:46 发表

什么意思?
……:huh:

当天所有电影的126票房里,118万是海盗的...