布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

求助:想问一下网友关于哈5电影(急)

颠婆 该用户已被删除
我是一位哈迷,想去HK看哈利波特5的电影..因为内地太迟才上..等不及..而且HK有IMAX电影院..!!

我的问题是:(1)我能够去HK的电影院看吗.?我是名学生.?不够18岁行吗.?
                               (2)这家IMAX电影院具体在哪里.?HP5的票价是怎么样的..学生有半价吗.?

谢谢各位提供帮助.!!

有请国民回答

貌似你去之前还得办理签证吧!如果你那里没有开通个人香港游,还得随旅行团一起去!

内地也有不少imax:lol:

颠婆 该用户已被删除
原帖由 wxgigi0617 于 2007-7-7 20:45 发表
貌似你去之前还得办理签证吧!如果你那里没有开通个人香港游,还得随旅行团一起去!

这个我有.~~我是个人游的..~已经去过好多次HK...但是没去过电影院...所以不清楚情况.!!:blink::blink:

颠婆 该用户已被删除
原帖由 phoenix 于 2007-7-7 21:01 发表
内地也有不少imax:lol:

是有啊.~~偏偏我在的深圳就没有...要到年底.~~`所以要跑去HK看.!!