布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[郁闷转帖] 变形金刚不及格 有人抱怨广告太多

PCPOP.COM 2007年07月09日

当地时间7月3日晚8点,《变形金刚》在北美部分影院试映,票房即达到880万美元,在北美试映票房纪录中排第三,显示出了强大的王者霸气。但在票房喜人的同时,诸多电影爱好者却纷纷指责影片广告气息太浓,简直不配称为“影片”。

影片中美国汽车大行其道,雪弗兰、悍马、庞蒂亚克等通用汽车旗下的品牌都成了正面的主角。甚至作为配角的小女孩手中的粉色小马都是“孩之宝”的系列玩具之一。一部影片暗藏如此多的商业玄机,让观众感到不可接受。

美国著名影评网站“烂番茄”的网友们仅仅给《变形金刚》打了59分,相关的评论称该片是“为了推销车、玩具而进行的一次令人作呕的、强势灌输的商业行为”。

票房才是硬道理!!!
老贝又不是第一次被人批了

麦小贝的片子我都喜欢……不管人家说什么……
记得当年看珍珠港的时候哭得稀里哗啦的……剧情俗套?所谓的俗是之前很多人那么做,然后有人还那么做……不过之前那些人的东西看得不多,所以麦小贝在我这儿就不俗了……绕……

俗才容易引起大家的共鸣,曲高和寡了,谁愿意理?

电视上在播雪弗兰的广告,变形金刚版的。可以反复看到大黄蜂变形过程了~

原帖由 phoenix 于 2007-7-9 10:16 发表
电视上在播雪弗兰的广告,变形金刚版的。可以反复看到大黄蜂变形过程了~

这个我有DVD哦:lol::lol:想看几遍看几遍:lol::lol:

我对车没什么兴趣,所以没什么关系:lol:

原帖由 frederick 于 2007-7-9 10:24 发表
这个我有DVD哦:lol::lol:想看几遍看几遍:lol::lol:

什么dvd?上次截图那个吗?不是那个。那时雪铁龙的,很早了。
这个雪弗兰是真正的电影广告+汽车广告:
“变形金刚,由雪弗兰CAMARO领衔主演”

哦?找到了一定看一看,有下载吗?

看看这个广告,不是我说的那个,但很有趣:http://video.aol.com/video-detail/id/1981939413

这么美的车怎能不心动?!