布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[求助]革命!60年代世界电影大爆炸!(附图)

《革命!60年代世界电影大爆炸!》
从年初开始就一直在看这本书,近来因为工作而很少有时间看了,非常遗憾!
此书主要是介绍60年代世界电影新浪潮,一个世界经典电影大爆炸的激动时刻!
不过,我一直有个疑问:
封面上的女人是谁?是哪部电影中的人物?
希望各位和我一起寻找正确的答案!
感激不尽!

原帖由 jackiezr 于 2007-7-9 19:19 发表
《革命!60年代世界电影大爆炸!》
从年初开始就一直在看这本书,近来因为工作而很少有时间看了,非常遗憾!
此书主要是介绍60年代世界电影新浪潮,一个世界经典电影大爆炸的激动时刻!
不过,我一直有个疑问 ...

Hilary Swank 的《男孩不哭》看过么,1999年影后,那本书的封面是喷墨彩笔画,不是照片

有点像。是她么?

原帖由 phoenix 于 2007-7-9 21:17 发表
有点像。是她么?

我倒希望不是她。

国内出版社的书对吗?讨论60年代电影的书籍,弄张90年代演员的照片来,书我没看过,不知道究竟有何联系。:dry:

原帖由 thelittlejoe 于 2007-7-9 21:22 发表

我倒希望不是她。

国内出版社的书对吗?讨论60年代电影的书籍,弄张90年代演员的照片来,书我没看过,不知道究竟有何联系。:dry:

实在很像。但正是考虑到书的内容,不敢确定

希拉里 斯万克
不会吧?????
像是很像
但是我感觉封面上的应该是一个俄罗斯人?

是Julie Christie 。对这个名字比较陌生的话,一说《日瓦格医生》里的拉那应该就有印象了。
这张照片是她在Fahrenheit 451(1966)里的形象。
IMBD上有,我怎么也连不过来,自己去看看吧。

原帖由 ronnylin001 于 2007-7-9 22:59 发表
是Julie Christie 。对这个名字比较陌生的话,一说《日瓦格医生》里的拉那应该就有印象了。
这张照片是她在Fahrenheit 451(1966)里的形象。
IMBD上有,我怎么也连不过来,自己去看看吧。

楼上正解,帮贴个图,一点不差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

原来!
支持正面大图~:lol:

真的很像=.="""""