布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

这片子编剧太牛B 了(阿汤哥的情人主演)

初一看以为是情色片,再一看应该是犯罪惊悚片,最后才发现原来是部科幻片,强实在是强,看过之后你也会产生这样的疑问,什么是幸福?现实中有幸福吗?为了幸福你愿意永远生活在梦境吗?不!或许你一直都在梦境中,只是你从来都没有察觉过,你意识中的清醒也只是在梦境中的清醒,你从来都没有真正清醒过,谁又能真正分清楚梦境与现实呢?就想片名所暗示的那样也许你从来没有睁开过眼睛

睁开你的眼睛。
后来好莱坞翻拍过,好像叫什么“香草的天空”——记不太清了。恶评如潮,还是原版要好一些。
两部的女主角都是她,也是这部电影和阿汤传出绯闻的。

原帖由 ronnylin001 于 2007-7-26 11:08 发表
睁开你的眼睛。
后来好莱坞翻拍过,好像叫什么“香草的天空”——记不太清了。恶评如潮,还是原版要好一些。
两部的女主角都是她,也是这部电影和阿汤传出绯闻的。

我看的这步部是原版的,汤哥那部反而没看过

真的?

原帖由 dvd发烧友 于 2007-7-26 14:59 发表

我看的这步部是原版的,汤哥那部反而没看过

我两部都没有看过。
央视放过西班牙的原版,没有认真看

原帖由 ronnylin001 于 2007-7-26 15:43 发表

我两部都没有看过。
央视放过西班牙的原版,没有认真看

推荐看西班牙版 好片啊 !原来央视放过难怪手头九区有国语,

啊汤情人还有露点哦 这个央视绝对看不到:lol:

原帖由 dvd发烧友 于 2007-7-26 15:49 发表

啊汤情人还有露点哦 这个央视绝对看不到:lol:

有是有点不明细,当时只是对影片的抄作.

海报上的那个女人有点像佩内洛普·克鲁兹

就是她西班牙女郎.

人家都說open your eyes啦,不open,怎麼看得清