布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

变形金刚日本首周票房出炉

首映两天(8月4日和5日)票房为6亿3000万日元.
但是。根据产经新闻的报道,剧场版《火影忍者之疾风传》的票房是7亿8000万日元!

哈利5的前2天票房多少呢?
海盗3呢?
蜘蛛侠3呢?

这样才方便我们不熟悉日本的影迷比较嘛:lol::P

哦,在163论坛看到了。
17777-ss发言:

富士台和东宝合拍的《X游记》开画票房还有9亿日元呢
HP5开画票房10亿日元
加勒比海盗3日本公映三天19亿日元入帐
口袋妖怪公映三天也有11亿日元
虎胆龙威4 日本首映票房9亿日元。
--------------------------------------------------
变形金刚在日本过气很久了。

动画片以前还能在全国性的无线电视台放一放,现在撤到地方电视台去了。

这回的真人电影版,在日本媒体上的曝光机会还远远没有《凤凰社》和《虎胆龙威4》多,日本几家最大报纸全部沉默!强!

原帖由 nliye 于 2007-8-6 22:29 发表
哦,在163论坛看到了。
17777-ss发言:

富士台和东宝合拍的《X游记》开画票房还有9亿日元呢
HP5开画票房10亿日元
加勒比海盗3日本公映三天19亿日元入帐
口袋妖怪公映三天也有11亿日元
虎胆龙威4 日本 ...

Transformers还是蛮惨的嘛:lol:
在这个巨大的市场失败了。我原以为日本会给它贡献很多呢。
看来日本人还是最喜欢船长和哈利。:P

恩,正常正常