布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

关于星球大战三部曲和前传三部曲

hensilaji 该用户已被删除
1977 星球大战之1 新的希望

1980 星球大战之2 帝国反击

1983 星球大战之3 绝地归来

1999 星球大战前传1 魅影危机

2002 星球大战前传2 克隆人的进攻

2005 星球大战前传3 西斯的反击 

本人是星战盲,最近准备扫盲,所以买了一套六部曲,想请问的是 这六部是按照出品的顺序来看,还是按照情节的顺序来啃?
如果按照情节的顺序,是不是先看前传三部曲??????

PS:2004数码修复版的星战三部曲画面真的很漂漂,很难看出是1970年代拍出来的东东,佩服卢卡斯

我到想搞清楚

头像被屏蔽
买了一套9区?啥牌子的

我也想要

DNA

DNA的,谁叫咱6区的不出碟呢 是不是版权费很贵?

头像被屏蔽
原帖由 hensilaji 于 2007-9-7 15:56 发表
DNA的,谁叫咱6区的不出碟呢 是不是版权费很贵?

FOX的东西,直接问FOX的人吧

原帖由 hensilaji 于 2007-9-7 15:43 发表
1977 星球大战之1 新的希望

1980 星球大战之2 帝国反击
[img]http://www.7car.com.cn/newsImages/pics/2005/5/28/472114906.j ...

如果按照拍摄年代来看那就是4、5、6在前面,前传1、2、3在后面;如果按照故事的先后顺序看那就是前传1、2、3,再看4、5、6。

我现在只是想知道

这6部曲看的顺序是怎样的

哦i,这样啊

谢谢了哦
你的头像好帅  素不素变形金刚厘面那个美军帅哥

顺序就是先看前转1,2,3,再看不是前转的1,2,3