布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【新闻】在全世界最大的户外银幕看电影~~~~爽!!!

转自房祖名博客

8月9日《战.鼓》在享誉全球的第六十届瑞士卢卡诺国际影展作全球首映。通常卢卡诺的天气极为晴朗,但却在我们要放映的前一天开始了一场暴风雨。首映当天雨一直下到晚上八点,而我们的首映是在晚上九点三十分,地点则是在可以容纳八千人的户外广场Piazza Grande。可喜的是观众不畏风雨热情参与几乎座无虚席。

这个银幕可以说是欧洲最大的户外银幕也是全世界最大的之一。

本片监制Rosa Li 和 Thanassis Karathanos,以及我还有导演,一起到舞台上向现场观众介绍这部电影。

现场的反应热烈超乎我们的预想,当看到好笑处你会听到现场有八千人和你一起笑这真是一次难得的经历,就好像是天然的回音效果一般。

在 Piazza Grande 的二十部电影中《 战 .鼓 》 赢得观众票选的第二名 , 跟第一名Frank Oz 导演的荷李活/好莱坞喜剧 Death at a Funeral 只差了几票! 第三名也是荷李活/好莱坞的喜剧片 - Hairspray

现在居然还有户外电影

一個字,爽!

怀念露天电影。。。我的观影生涯就是从露天电影院开始的。

原帖由 油茶 于 2007-9-14 21:04 发表
怀念露天电影。。。我的观影生涯就是从露天电影院开始的。

偶也是啊,不只是怀念,根本就是童年梦境,电影人生真正的天堂电影院.

从来没有见过……

意义完全不同

也不知道房祖名用的什么相机
我靠,太吊了吧,宽屏成像.
难道现在DC的宽屏很普遍了吗????
不可能吧?????
太NB了,高清晰度加宽屏,

原帖由 jackiezr 于 2007-9-15 18:11 发表
难道现在DC的宽屏很普遍了吗????
不可能吧?????
太NB了,高清晰度加宽屏,

是的,头阵子搞来一个sony的触屏DC(型号不太清楚),宽平滴

小时候去公园看过.现在上海影城面向单位也准备推出户外电影.