布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 关于“教父”蓝光碟,请教各位朋友

已经有了“教父”DVD,这套蓝光碟还值得入手么?

谢谢
请问楼主的dvd是什么版本,如果是正版的话那我觉得从画质考虑蓝光不是太值得收。

如果没收过正版那我觉得蓝光还是很划算的,一套也就500来块。
原帖由 bluemovie 于 2009-6-26 10:30 发表
请问楼主的dvd是什么版本,如果是正版的话那我觉得从画质考虑蓝光不是太值得收。

如果没收过正版那我觉得蓝光还是很划算的,一套也就500来块。

谢谢这位朋友。

我手中的DVD是从一区正版直接复制的,跟正版效果一样。

现在加拿大AMAZON上的教父50加币,合人民币不到400元,

只是在考虑值或不值。
我也有两套一区直灌的教父DVD了,一套还是红龙的精装版。我说的值是在你喜欢这个片子的基础上的,400不到的价格很实惠了,和我买的没有中文字幕的英版差不多了。

画质上比dvd略有提升,观赏起来肯定是舒服多了。
原帖由 bluemovie 于 2009-6-26 10:36 发表
我也有两套一区直灌的教父DVD了,一套还是红龙的精装版。我说的值是在你喜欢这个片子的基础上的,400不到的价格很实惠了,和我买的没有中文字幕的英版差不多了。

画质上比dvd略有提升,观赏起来肯定是舒服多了。 ...

那就买一套。谢谢您的热情答复。
BD肯定值得收的,这片的BD可是花了大量的心血进行修复,用心良苦的作品啊
新版DVD大胜旧的.........
原帖由 jackyzhao 于 2009-6-26 10:39 发表
BD肯定值得收的,这片的BD可是花了大量的心血进行修复,用心良苦的作品啊

这套教父BD,应该属于必收之作的。
这套蓝光有中文字幕吗?
原帖由 zen77 于 2009-6-26 12:19 发表
这套蓝光有中文字幕吗?

到目前还没有带中字的教父BD版