布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

《变形金刚》IMAX巨幕版电影10月2日北京先映!!

在经历了反反复复,一波三折之后,原声下加中文字幕版IMAX拷贝终于通过局审。北京华星国际影城以天价独家买断此片,取得独家首映权,定于10月2日正式上映,预计映期一个月左右。此后,全国其他四家影院将陆续上映。

据华星方面介绍,不排除10月1日晚上24:00午夜点映的可能性,正式公映将从10月2日起,每天安排五场左右,具体安排视人气情况再定。为了迎接十七大和配合秋季国产优秀影片展播活动,本次《变形金刚》IMAX版将低调上映,除在华星影城进行阵地宣传外,原则上不举行大型造势活动。

虽然从美国方面已经获知,此次巨幕IMAX《变形金刚》仅增加约两分多钟的文戏,但对影迷和钢丝而言,IMAX无与伦比的视觉震撼仍然具有强烈的吸引力。可以想见,当身高18米的擎天柱,以几近真实的比例跃然面前时,一定会让观众过足眼瘾。也将为给节日的北京增添一场叹为观止的视觉盛宴。

票价:80元(优惠时段为半价)

国庆期间具体上映时间请登陆:
http://www.bjume.com/show.shtml

或致电华星国际影城票房:
010-82115566 82112851

地址:北京市海淀区双榆树科学院南路44号(北三环双安商场对面)

转自配音网

那个谁过来报个道,一起~一起:lol:

风痕Аurоra 该用户已被删除
IMAX注定与我无缘....

ximigo,去看吧?!

这个不看IMAX,真是错过机会了,一定到上海支持一下。(上海会上映得吧?)

原帖由 phoenix 于 2007-9-28 17:06 发表
ximigo,去看吧?!

走!每天早上8点20都是半价,咱找个好位置吧!

原帖由 ximigo 于 2007-9-28 19:19 发表

走!每天早上8点20都是半价,咱找个好位置吧!

啊?只这一场半价啊?:blink:

原帖由 phoenix 于 2007-9-28 19:54 发表

啊?只这一场半价啊?:blink:

十一是节价日,节价日是没有半价日的啊,老大:mellow:

原帖由 ximigo 于 2007-9-28 20:58 发表

十一是节价日,节价日是没有半价日的啊,老大:mellow:

那,那,我咋记得五一蛛蛛侠上午半天都折扣涅?
你哪天有时间?

对了,听说十一有个车赛……C-1 National Super Speed Races, Drag Race, Drift Competition, Burn-out Competition, Monster Truck Show, Car & Stereo Demonstration, Exotic Car Show, Food and Beverage booths and contests, model shows, music & entertainment and souvenir merchants.
……OMG!!想看啊~~:mellow:

原帖由 phoenix 于 2007-9-28 21:04 发表

那,那,我咋记得五一蛛蛛侠上午半天都折扣涅?
你哪天有时间?

对了,听说十一有个车赛……C-1 National Super Speed Races, Drag Race, Drift Competition, Burn-out Competition, Monster Truck Show, C ...

我也不定呢,和日本MM有个约会不知在哪天:mellow:

反正有七天时间呢

原帖由 ximigo 于 2007-9-28 21:13 发表

我也不定呢,和日本MM有个约会不知在哪天:mellow:

反正有七天时间呢

anyway,定了短信我。
good luck:lol: