布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

改变自己,别小看《我的左手》

今天中午看了国产影片《我的左手》,一个不同题材的军旅片,主人公在一场任务中失去右臂,自暴自弃的他执意归队成为连队的指导员,在连队的工作中又与自己的救命恋人发展着极不顺利的爱情,军人的天职使他独臂扛起重担,在对自己严格要求的同时,对于连队的日常工作他也不弃不馁以身示法,当队友问及他得过几枚勋章时,他坦然伸出两个手指,两位因曾救他而牺牲的战士,就是他心中的两枚奖牌,所以现在的他也独自承担着爱护每一位战士的责任,而他一直苦苦等待的恋人空军护士长范春晓也在最后一刻成了他温暖的右手。影片胡小军的角色就是生活中丁晓兵战士原形的改编,在电影略显枯黄平淡的颜色中,我正看到那一股闪闪发亮一辈子受用不尽的高尚情操。

没有买碟?

先去电影院看,再买影碟,毕近在电影院看感觉不一样.

原帖由 TGLFANS 于 2007-10-4 21:24 发表
先去电影院看,再买影碟,毕近在电影院看感觉不一样.

音效大片我也会这么说

p.s.碟子又是德金,楼主,他们那个《太阳》到底怎样啊?

寡聞喇

家里音响再好也不能和电影院比,就算不是视效片在电影院看,那动人的旋律,铿锵有力的台词,演员的表情大倍放大,对着银幕沉思更能融入情节之中.

原帖由 TGLFANS 于 2007-10-4 21:34 发表
家里音响再好也不能和电影院比,就算不是视效片在电影院看,那动人的旋律,铿锵有力的台词,演员的表情大倍放大,对着银幕沉思更能融入情节之中.

是啊~多好啊~

原帖由 phoenix 于 2007-10-4 21:27 发表

音效大片我也会这么说

p.s.碟子又是德金,楼主,他们那个《太阳》到底怎样啊?

保留的说画质可以,拍摄的图片太大,我7月6日到朋友家帮你截几个图传上来.

原帖由 TGLFANS 于 2007-10-4 21:37 发表
保留的说画质可以,拍摄的图片太大,我7月6日到朋友家帮你截几个图传上来.

是变形宽屏的吧?
那就拜托了,先多谢了:

最近国产主旋律片挺多的,也想挑一两部看看。如果好的话,也考虑收碟,当然前提是碟做的要过关。