布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

请大家多做有营养的事情

关闭 [复制链接]
原帖由 爱上羊的狼 于 2009-7-4 18:20 发表
没有解决这个论坛的舆论导向是正是D,这个论坛就会永无休止的吵下去,同样一个正版碟报,马上会有一个跟帖说这个没有D版做的好。能不吵吗?

所以,封ID也好,要营养也好,必须制定这个论坛的官方舆论导向,否则,永远就只能口水下去,吵 ...

完全同意,如果这个定不了,以后还是要乱的

要说正版D版之争,我想问一下各位,你们买蓝光的目的是什么?我觉得肯花两三百去买张碟的,绝对是电影发烧友,而花那么多钱买一张碟的意义,不单单是为了观看,那太奢侈,绝对是为了收藏.收藏自己喜爱的电影. 你D的再好,你的碟却永远上不了台面,因为你是假货,连一丝收藏价值都没有!D版源自正版,怎么好意思叫板正版?那些个挺D的矛头对着C区BD,其实现在C区BD好多是和外区共版,你说删剪,那是广电的不可抗力,我相信C区正版碟商也对删剪恨的牙痒痒的,因为这阻碍了他们生财.你说你能怪C区碟商吗?
看看布鲁主页上都是正版蓝光的信息,如果到论坛一看居然在说D,是不是有点搞笑啊
正版不出碟,你D版就死翘翘,你D版就是看的正版的脸色行事,你丫的还敢跑出来对着正版撒野!无耻啊.....
原帖由 zkf1976 于 2009-7-4 19:49 发表
我支持阿布老大,
我个人就是正版也收,D版也看,谁也不能保证没买过D版。
有时候,D版也是一种选择,比如目前的杀手里昂、T2 正版还没有带中文的呢。 ...

这里没人反对你买D,我也买过
但跑这里来说D真的和布鲁网不搭
只有在布鲁网才能正常的交流正版的信息,别的地方只会被骂“买正版是钱多人傻”,真的不希望布鲁也这样
如果定了只能说Z那这里注定会变成个富人网,穷人和学生将会和这里说BYE BYE。
RBD的技术肯定也在不停的发展,万一哪天超过C区了大家也只能装聋作哑,继续说C区怎么怎么好,那就没意思了。
D版,C区,外区各有各的长处,个人觉得没必要非要把D版排除在外。
用D的别过分嚣张,玩Z的也别过分踩D就OK了。
原帖由 leeluu 于 2009-7-4 20:21 发表

这里没人反对你买D,我也买过
但跑这里来说D真的和布鲁网不搭
只有在布鲁网才能正常的交流正版的信息,别的地方只会被骂“买正版是钱多人傻”,真的不希望布鲁也这样 ...

其实我反而觉得花四五十买了假货还沾沾自喜的人才傻呢..我说了,花两三百买蓝光,不光为了看,更多的是为了收藏..
原帖由 ryu-hyde 于 2009-7-4 20:23 发表
如果定了只能说Z那这里注定会变成个富人网,穷人和学生将会和这里说BYE BYE。
RBD的技术肯定也在不停的发展,万一哪天超过C区了大家也只能装聋作哑,继续说C区怎么怎么好,那就没意思了。
D版,C区,外区各有各的长处,个人觉得没 ...

网络资源都是共享的,何来"穷人和学生将会和这里说BYE BYE"之说?说实话我买碟少,但我天天上来看人家的碟图碟报,如果感受是羡慕嫉妒的话,我觉得是自己有问题.其实我每次看人家展示的碟,确实是种享受和开眼界.虽然自己没拥有,但我觉得挺开心的,没什么不好.
原帖由 洪先生 于 2009-7-4 20:26 发表

其实我反而觉得花四五十买了假货还沾沾自喜的人才傻呢..我说了,花两三百买蓝光,不光为了看,更多的是为了收藏..

个人的目的不同
我买正版是为了收藏和听国配
盗版我要用来压制Rip

另外同意44楼说法,我们学生没有收入,很多时候看片子都不能不买盗版或者到网上下载,而败一套正版BD对我们来说就意味着持续一个月中午不吃饭。
正盗两方都消停点,天下太平

原帖由 洪先生 于 2009-7-4 20:32 发表

网络资源都是共享的,何来"穷人和学生将会和这里说BYE BYE"之说?说实话我买碟少,但我天天上来看人家的碟图碟报,如果感受是羡慕嫉妒的话,我觉得是自己有问题.其实我每次看人家展示的碟,确实是种享受和开眼界.虽然 ...

这只是一种可能出现的现象而已。