布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新闻] DENON 2500 Amazon 跌到299.88

http://www.amazon.com/Denon-DVD- ... 3U/ref=pd_rhf_p_t_1
一直有留意此机,虽然还没到279的最低价,但是299.88也很吸引.
现在买2500是时候吗?
我现在用PS3 + ONKYO 806
没用过,但音画素质肯定是比P3为高.

不过,这种差距得靠后端显示器和系统,以及调整才能凸现出来,也就是后端及调整愈好,两者差距才会让用者

仅属于个人看法.
到250.0就买

回复 3# 的帖子

我想还没到250,它就被其他的型号取代.
解码方面806已经可以胜任,主要PS3没有源码输出比较.....

SONY 550 也要229.99, 560预定更吓人 349.99
所以感觉299.99的价格还算可以.
原帖由 hohoiyu 于 2009-7-11 10:23 发表
我想还没到250,它就被其他的型号取代.
解码方面806已经可以胜任,主要PS3没有源码输出比较.....

SONY 550 也要229.99, 560预定更吓人 349.99
所以感觉299.99的价格还算可以. ...

只是玩笑话啦 这个价格肯定可以了,比起早期买的人,已经爽翻了
已经订了一台...下周末可以爽啦......哈哈。........
原帖由 hohoiyu 于 2009-7-11 11:35 发表
已经订了一台...下周末可以爽啦......哈哈。........

能说一下你从美国Amazon买BD播放机的办法吗?Amazon好像不直接寄至中国,你是怎么弄的呢?
我是找代购的,请参考以下连接:
http://www.blufans.com/bbs/viewt ... =%E4%BB%A3%E8%B4%AD
由于店主有现货,所以下周就可以到家.
原帖由 阿布 于 2009-7-11 10:58 发表

只是玩笑话啦 这个价格肯定可以了,比起早期买的人,已经爽翻了

这倒是的!我买的时候,还是刚刚上市的火热哒哒滚的时鲜货,997美元。

不过现在买2500BT的话,120V/60Hz的电源要搞好,便宜下来的钱,其实也省不了多少的,一台电源再生处理器是免不了的,否则,声音和画面总会觉得有些怪怪的......

因为电压可以从220V转换到110-115V,但是电流的工作频率转不了的,市售的YLJ变压器只可以转换电压。

所以,便宜一些,可以买国产的丽特P-100,二千多元;好一些就没底了......