布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

转载关于CH-DVD的一则消息

上周.........

CH DVD联盟在北京密会,拍板决定继续在中国大陆地区发展和销售中国版HDDVD软硬件产品......近期该联盟中的家电厂商将陆续推出和发布CH DVD样机及市售成品,预计首批产品中包括有清华同方、TCL等品牌的CH DVD碟机,值得注意DI是,EVD联盟厂商新科也将发售CH DVD碟机,这也实际昭示着经过N年谎言和大话堆砌起来的EVD实际已经瓦解。。。。。。。

另悉,与这些HD DVD的中国继承者CH DVD碟机同时上市的还有数十种CH DVD光盘,基本采用HDDVD-15及HDDVD-30格式盘片,而国内的HD-DVD母盘线有望三月正式投产。

头像被屏蔽
问了上述品牌一圈,下面的什么市场部、品牌推广部之类的,多没有关于这个的消息,仅限于传闻

嗯,估计还是保密状态。
不过呢,要是价格降到2000俺还是会买的,别的不说,这个还兼容EVD呢,我可不愿意手里的100余张EVD烂掉

头像被屏蔽
原帖由 dodonpachi 于 2008-3-6 16:30 发表
嗯,估计还是保密状态。
不过呢,要是价格降到2000俺还是会买的,别的不说,这个还兼容EVD呢,我可不愿意手里的100余张EVD烂掉

牛人,手上居然有100多张EVD,人家白送的?!

原帖由 dodonpachi 于 2008-3-6 16:30 发表
嗯,估计还是保密状态。

EVD都有100多张啊:

原帖由 泰平盛世2号 于 2008-3-6 16:34 发表

牛人,手上居然有100多张EVD,人家白送的?!

yeah,好多片连DVD都没出过呢,有保留价值

头像被屏蔽
原帖由 dodonpachi 于 2008-3-6 16:42 发表

yeah,好多片连DVD都没出过呢,有保留价值

张宝全个可怜虫可爱死你了:P

原帖由 泰平盛世2号 于 2008-3-6 16:48 发表

张宝全个可怜虫可爱死你了:P

挺可怜的,其实即使买,平均也就10元一张(基本上都D9介质)。EVD真是亏死了,据说好多片版权费还欠着人家呢。

记得买过一套13碟套装,《世界奇妙的节日》,13张D9啊,价格是........65元,我还用了joyo的20元电子券(以前滥发券的时候),便宜到无伦

嗯,估计还是保密状态。

肯定是捡来的,不然就是偷来的

hddvd 更好盗版。将来搞个 蓝光转制hddvd ,估计不难 ,因为除了载体不同,其视频和音频编码完全一样