布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

看不下去了,有些话想说。

我们需要纯粹的蓝光论坛,需要以谈论蓝光技术,蓝光影碟信息为主的专业论坛。
吵架贴,群殴贴[两三个马甲针对某一马甲]等没营养的东东少点再少点。
论坛不是你们XUX,CBHD等小部分人的宣泄场所,也不是C枪们胡说八道,人身攻击的乐园,大家好自为之。
樓主翻翻帖子就知道誰在製造沒營養的東西了
一共也就集中在一個時間段,沒那麼費勁
某人想踩可以,拿出點有理有據的東西來,大家可以互相辯駁
如果只是無理取鬧的瞎踩,這種馬甲還是自生自滅好,根本不值得同情

刚才同时在逛KDS和blufans,竟然看到同一个人的帖子,哈哈哈哈哈哈
http://club.pchome.net/thread_1_15_4490528__.html
樓主不發點像樣的糧食,跑來瞎勸架,也純屬寂寞無聊了
誠如網上評價:kdstf看似彪悍,實則阿屙亂
发的不是帖,是寂寞咯?
原帖由 我不是大头 于 2009-9-5 02:09 发表
发的不是帖,是寂寞咯?

雙休我去寂寞地研究《梅蘭芳》去了,相比大路貨西片,我還是對華語藍光情有獨鍾

头像被屏蔽
没看到楼主发了多少技术贴营养贴,但是一上来就让所有人好自为之,真的非常莫名其妙
原帖由 我不是大头 于 2009-9-5 02:01 发表
刚才同时在逛KDS和blufans,竟然看到同一个人的帖子,哈哈哈哈哈哈
http://club.pchome.net/thread_1_15_4490528__.html

说实话KDS上的帖子大部分应该是YY的。很多人属于整天无所事事的。