布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 英国Amazon第二单~

凌晨完成了英国Amazon的第二单!
集结号:只要6.98英镑,好便宜哦~
我是传奇:喜欢威尔史密斯~9.98英镑
角斗士(双碟版):本人不是铁盒党,所以普通盒就可以了,而且个人觉得白色的封面看上去更舒服,呵呵!14英镑
运费6.56英镑。
期待尽快收到~

有个疑问:英版投名状写的是PAL制式,但是我的日版PS3却能播放(PAL制式不能播放,之前学友光年演唱会已经吃过一次药),这是为什么?是不是Amazon标错了?谢谢指教~
集结号 我也買了,便宜
英版德版最近便宜貨不少啊,樓主沒拿英版風塵三俠?
集結號台版洗了,繼續觀望
角斗士有中文吗?
原帖由 alanzhuyu 于 2009-9-5 02:34 发表
凌晨完成了英国Amazon的第二单!
集结号:只要6.98英镑,好便宜哦~
我是传奇:喜欢威尔史密斯~9.98英镑
角斗士(双碟版):本人不是铁盒党,所以普通盒就可以了,而且个人觉得白色的封面看上去更舒服,呵呵!14英镑
运费6.56英镑。
期待尽快 ...
LZ,帮我带个普通版的呗?
刚才看国内出了不少新品种呢,霸王别姬,伤成,你Y闭嘴等等……

感兴趣的可以看看。
楼上的,好像amazon已经发货了,否则就帮你带一张了~
那就算了。呵呵。还是谢谢LZ了。

那我走淘宝了哈。
原帖由 michael_qu 于 2009-9-5 11:27 发表
刚才看国内出了不少新品种呢,霸王别姬,伤成,你Y闭嘴等等……

感兴趣的可以看看。
《霸王別姬》沒出,倒是有一個日版帶硬字幕的1080i,38G
內地出的是《梅蘭芳》,華錄發行,dts hd ma 7.1、DRA 5.1音軌
sorry啊,天使兄,呵呵,是梅兰芳。